Продать моё авто>>

Ford Explorer

  • Ford Explorer, Москва
2 989 000 rubl
Номер объявления: 8386827
сегодня, 08:34
Контактная информация:
Город:
Москва
Телефон:
+7 (495) XXX-XX-XX
Оцените результат звонка:
Год:
2018
Состояние:
отличное
Пробег:
47319
Двигатель:
3.5 л. / 249 л.с.
КПП:
автомат
Кузов:
внедорожник
Цвет:
Серый
Привод:
4WD
Руль:
левый
VIN:
Z6FBXXESWB*****67
Дополнительная информация:
Продается FORD Explorer
Модификация: 3.5 AT (249 л.с.) 4WD
навигационная система,память сиденья водителя,бортовой компьютер,запуск двигателя с кнопки,камера задняя,круиз-контроль,парктроник задний,парктроник передний,система доступа без ключа,система «старт-стоп»,усилитель руля,электропривод крышки багажника,антиблокировочная система (ABS),антипробуксовочная система (ASR),подушка безопасности водителя,подушка безопасности пассажира,подушки безопасности боковые задние,подушки безопасности боковые,ксеноновые/биксеноновые фары,датчик дождя,датчик света,противотуманные фары,электропривод зеркал,электроскладывание зеркал,рейлинги на крыше,центральный замок,иммобилайзер,кожа,темный салон,мультифункциональное рулевое колесо,обогрев рулевого колеса,отделка кожей рулевого колеса,отделка кожей рычага КПП,передний центральный подлокотник,подогрев передних сидений,третий ряд сидений,электростеклоподъемники задние,электростеклоподъемники передние,климат-контроль многозонный
Отзывы владельцев:
  • Отличное авто, Большой, семиместный внедорожник на постоянном полном приводе. Правда низковат для откровенного бездорожья. Зато мощный, быстрый.…
    Отличное авто, Большой, семиместный внедорожник на постоянном полном приводе. Правда низковат для откровенного бездорожья. Зато мощный, быстрый. Правда за это приходится платить - 42.000 рублей в год, в виде транспортного налога. Расход по городу 15-16 л. За 4 года владения никогда не подводил. Конечно, нужно знать больные места этого автомобиля. Основные потенциальные проблемы могут быть с раздаткой и рулевой рейкой. Но если проводить профилактику и периодически менять масло в раздатке, а также пыльники рулевой рейки, то вероятность поломки стремится к нулю.
  • Пользуюсь данным авто полтора года (комплектация Limited). Что могу о нем сказать? Мне он нравится!) Имеет красивый экстерьер, внутри тоже довольно…
    Пользуюсь данным авто полтора года (комплектация Limited). Что могу о нем сказать? Мне он нравится!)
    Имеет красивый экстерьер, внутри тоже довольно приятен. Красивая ночная подсветка салона, даже пол у пассажиров спереди подсвечивается!

    Очень хороша динамика, трогаться на светофоре и обгонять на трассе - одно удовольствие!
    Ест 92 бензин, разница в динамике с 95м практически не заметна, поэтому заправляю 92м.

    Очень просторный и шире конкурентов на 20 см! Если разложить все сиденья - можно запихать что-то большое, например холодильник 2м длиной. Или большой телевизор 65-70 дюймов. Удобно!

    Также нравится большое кол-во регулировок сиденья водителя, можно настроить как душе угодно! Педальный узел также с электроприводом. Нравится размер основного дисплея и его высокое разрешение. Bluetooth hands-free работает замечательно, фильтрует все фоновые шумы. Да и вообще шумоизоляция авто на высоком уровне, двигателя практически не слышно, улицу тоже. Слышно только шины, но можно зашумить колесные арки, будет совсем тогда совсем тихо. Кроме того, имеется адаптивная регулировка громкости музыки в зависимости от шумовой обстановки и скорости движения.
  • Автомобиль отличный, большой, вместительный, много функциональный, все работает. Очень шустрый, буквально выпрыгивает из под тебя, в тоже время…
    Автомобиль отличный, большой, вместительный, много функциональный, все работает. Очень шустрый, буквально выпрыгивает из под тебя, в тоже время комфортный. Салон просторный. Второй ряд спинки сидений складываются и имеют несколько положений наклона. Третий ряд - два сидения с электроприводом, регулируются в разных режимах и по отдельности. Нареканий вообще нет! Дорогу держит отлично, как внедорожник так же показал себя молодцом. В мороз всегда заводился сразу. Если дистанционно заводить, то подогревает сидение и руль зимой, а летом охлаждает. В салоне есть декоративная подсветка. Вентиляция сидений, тоже оказалась весьма кстати летом! Музыка играет глубоко, можно настроить под себя. Педальный узел и рулевое колесо регулируются под водителя. Багажник открывается с пульта или с кнопки. Есть съемный фаркоп. Автомобилем очень довольны, к сожалению приходится продавать. И на заметку, вдруг кому пригодится,мы, как многодетные, налог за него не платили.
  • Машина имеет добротный салон, качественный пластик, современный интерьер. Кожа бывает и лучше но за эти деньги приемлимо. Расход по трассе при…
    Машина имеет добротный салон, качественный пластик, современный интерьер. Кожа бывает и лучше но за эти деньги приемлимо. Расход по трассе при средней скорости 95-110 км/ч составляет 9,4л при 115- 130км/ч составит 10,7. В городе при спокойном режиме без резких стартов и торможений 13л. Если давить педаль и летать от сфетофора дойдет до 16,5л Поэтому вполне разумно для таких сил. Богажник огромен, до задней спинки не дотянуться (у меня рост 1,85). Обзорность идеальная, боковые зеркала заднего вида позволяют не пользоваться салонным зеркалом. Плавность хода как у классических американцев "не едеш а плывёш" при этом динамика и управление как у легкового автомобиля. Руль очень чуствителен, машина без кренов входит на скорости в достаточно крутые повороты. Грунтовые дороги, выбоены - это ее стихия.
  • Посмотреть еще 3 отзыва
Двигатель Ford Explorer (2006г. — по наст. время)
Семейство: Ford Explorer V 3.5L Cyclone.
Модель: Ti-VCT V6 Cyclone
Максимальный пробег: нет официальных данных. Рейтинг: 4 из 5
Плюсы:
V-образные 6-цилиндровые двигатели Ford (3.5L и 3.7L Cyclone (Duratec), 3.5L EcoBoost) обзавелись насосом для того чтоб охлаждать ДВС во время работы. Его можно обнаружить, если заглянуть за переднюю крышку движка. Насос активирует цепь, которую имеет газораспределительный механизм.
Минусы:
Опорные подшипники вала насоса охлаждающей системы разрушаются, в итоге смещается центр промежуточной шестеренки ГРМ, соответственно смещаются фазы газораспределений. В результате поршни и клапаны сталкиваются, что приводит к их повреждению, жидкость для охлаждения попадает в систему, обеспечивающую смазку ДВС, лопается вспомогательная цепь ГРМ промеж распредвалов. Все это приводит к необходимости значительного ремонта движка. В починке нуждается блок цилиндров, и его головка. Требуется промывка маслоснабжающих каналов, каналов охлаждающих ДВС. Требуется замена поврежденных элементов.
Никогда не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности продавца!
Эл. почта
Жалоба
Выбор читателей: