• Искать:
18+

Ford хочет заменить GM

20.03.2015

О сокращении бизнеса в России объявила General Motors. Американская компания останавливает производство на заводе в Санкт-Петербурге и выведет до конца года с рынка марку Opel и модели массового сегмента бренда Chevrolet.

Ford хочет заменить GM

Смотреть все фото новости >>

Ford Sollers готов дать дополнительную скидку 50 000 руб. при покупке нового автомобиля Ford (дополнительно к госпрограммам утилизации и трейд-ин) в обмен на подержанный автомобиль другого бренда, покидающего рынок, сказала представитель компании. Также производитель примет на сервисное обслуживание машины этих марок в дилерские центры Ford. Производитель заинтересован в сотрудничестве с дилерскими центрами (в основном в регионах) уходящих с рынка брендов, приводят слова представителя "Известия".

Собирается сохранить позиции на российском рынке Ford. На заводе во Всеволожске и двух предприятиях в Татарстане он производит локально 99% автомобилей, продаваемых в России, сказала компания. К 2018 г. Ford Sollers собирается достигнуть среднего уровня локализации производства в 60%, то есть выполнить все обязательства по локализации. В прошлом году компания перешла на использование стали и другого сырья от местных поставщиков, в этом выведет на российский рынок как минимум 4 новые модели, включая новые Mondeo, Focus и Fiesta, и запустит локальное производство двигателей в Татарстане.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 9630   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: FORD
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно