• Искать:
18+

Nissan присоединяется к государственной программе льготного лизинга 2015 года и удваивает выгоду

03.06.2015

Nissan объявляет об участии в государственной программе льготного лизинга, а также об особо выгодных условиях по программе Nissan Лизинг.

Nissan присоединяется к государственной программе льготного лизинга 2015 года и удваивает выгоду

Смотреть все фото новости >>

В рамках государственной программы льготного лизинга можно оформить автомобили в лизинг на беспрецедентных условиях: государство предоставляет субсидию 10% от стоимости автомобиля, которая учитывается как часть аванса.

Компания Nissan в свою очередь удваивает выгоду, предоставляя дополнительную субсидию в рамках программы Nissan Лизинг. Таким образом, лизинг от Nissan становится особо выгодным, позволяя расширить бизнес с минимальными затратами.

В программе участвуют автомобили Nissan Almera, Sentra, Teana, Tiida, Terrano, Murano, X-Trail, Pathfinder 2015 года выпуска. Авансовый платеж от 10% до 50% стоимости автомобиля, срок действия договора лизинга - от 12 месяцев. Вся процедура от консультации по выбору автомобиля до лизинговой сделки проходит в дилерском центре. Для оформления сделки потребуется минимальный пакет документов, а предварительное решение по заявке будет готово в течение 20 минут.

Программа Nissan Лизинг с государственной поддержкой действует во всех дилерских центрах Nissan по всей России c 1 июня 2015 г.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 12552   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: автобизнес, NISSAN
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно