• Искать:
18+

Jaguar Land Rover предлагает разные финансовые программы

10.06.2015

Компания Jaguar Land Rover Россия предлагает своим клиентам широкий выбор финансовых программ. Как отмечается, таким образом компания отвечает на вызовы нестабильной экономической ситуации российского рынка.

Jaguar Land Rover предлагает разные финансовые программы

Смотреть все фото новости >>

В настоящий момент специальные программы кредитования Jaguar Land Rover Financial Services распространяются на весь модельный ряд Jaguar и Land Rover. Особенностью финансовых программ Jaguar Land Rover является упрощенный пакет документов для предоставления кредита, возможность полного и частичного погашения кредита без ограничений, программы с первоначальным взносом от 10%, а также возможность оформления приобретенного автомобиля на супруга или супругу при семейной покупке, сообщает пресс-служба Jaguar Land Rover Россия.

Низкие процентные ставки, направленные на снижение суммы кредита и ежемесячного платежа до максимально комфортных значений, предлагаются для таких популярных моделей, как Range Rover Evoque (0% годовых), Discovery и Range Rover Sport (2,4% годовых). Программы прямого субсидирования подразумевают, что сниженные процентные ставки фигурируют непосредственно в кредитных договорах клиента. Кредитное предложение позволяет приобрести на данных условиях технологичный бизнес-седан Jaguar XF и совершенно новый универсальный компактный внедорожник Discovery Sport под 8% годовых.

Для покупателей флагманских моделей Range Rover и Jaguar XJ, а также для тех, кто использует автомобильное кредитование в качестве удобной и выгодной схемы управления своими денежными активами, Jaguar Land Rover Россия представляет программу «Привилегия» с остаточным платежом, позволяющую отложить оплату до половины стоимости автомобиля на конец срока кредита. Кроме того, программа будет интересна покупателям, располагающим половиной стоимости автомобиля и желающим существенно снизить размер ежемесячного платежа - в частности, по программе «Привилегия» ежемесячная выплата по Discovery (базовая модель) составит порядка 25 тысяч рублей и около 30 тысяч рублей на Range Rover Sport при кредитовании на 2 года.

Программы Jaguar Land Rover распространяются и на сертифицированные автомобили с пробегом, доступные по программе Approved. Финансовые партнеры компании гарантируют в этом случае кредитование по тем же ставкам, что и на новые автомобили, а также действие программ с остаточным платежом, включая программу «Привилегия».

По итогам пяти месяцев 2015 года компания Jaguar Land Rover Россия реализовала 5192 автомобиля (-43,4%). При этом внедорожники Land Rover разошлись в количестве 4859 машин (-42,7%), продажи премиальных седанов и спортивных автомобилей Jaguar составили 333 единицы (-52,7%).

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 13194   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Land Rover, JAGUAR, LANDROVER
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно