• Искать:
18+

Для дилеров LADA придуман новый облик

22.07.2015

Не только модельный ряд LADA в ближайшее время поменяет свой облик. На предприятии готовы предложения и по изменению дилерских центров, которые будут заниматься продажей и обслуживанием новых автомобилей.

Для дилеров LADA придуман новый облик

Смотреть все фото новости >>

Имиджевые изменения должны коснуться как внешнего облика зданий, так и внутреннего содержания, уверен президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон. Более того - всерьез рассматривается предложение начать продажи новых моделей Vesta и XRAY не во всех городах и не во всех дилерских центрах одновременно, а только в лучших.

«Не хочу быть нелояльным к нашим дилерам, - говорит Андерссон. - Но мы не для того тратим 30 млрд. рублей на две новых модели, чтобы поместить их потом в очень средние условия у дилеров». Он также считает, что АВТОВАЗ в последнее время сделал немало для улучшения партнерских отношений со своими дилерами и потому вправе требовать ответного отношения.

«Сегодня не у всех наших дилеров одинаковые стандарты. Это нельзя изменить за один день. Мы будем делать это постепенно», - обещает Андерссон. Не исключено, что изменения начнут внедрять с тольяттинских центров. Логика такова: если АВТОВАЗ не может навести порядок в дилерской сети в родном городе, как он может иметь его в других городах? Андерссон также рассказал журналистам об интересной подмеченной особенности: сегодня часто бывает так, что лучшие с точки зрения потребителя люди работают в самых плохих зданиях, а в самых лучших зданиях работают худшие дилеры. «Сейчас мы рассматриваем каждого дилера, задаваясь пятью вопросами - как сотрудники заботятся о клиентах, как они показывают наши автомобили, которые стоят на выставке и как проводят тест-драйвы, как они продают машины. Оценивается также наличие у дилера запчастей. В последнее время многие дилеры удвоили закупку запчастей - это хороший знак, считает президент АВТОВАЗа.

В качестве положительных примеров работы дилерских центров он отметил «Авто-Планета» в Тольятти, «Иж-Лада» в Ижевске, «Бипэк Авто» - в Казахстане.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11874   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Lada, автобизнес
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно