Выставки RIAS, URBANTRANS и COMTRANS International одновременно пройдут в декабре в 2024 году

Комментарии: 0

В информационном телеграфном агентстве России (ИТАР-ТАСС) состоялась пресс-конференция организатора международных выставок для автомобильной промышленности - компании ITEMF Expo.

Ключевой темой пресс-конференции стало проведение в декабре 2024 года в центре Москвы в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» трех крупнейших выставок автомобилей: RIAS, URBANTRANS, COMTRANS International.

Перед гостями пресс-конференции - ключевыми партнерами выставок, экспертами отрасли, представителями ведущих автомобильных и бизнес-изданий и профильных социальных медиа выступили:

 

  • Анна Манвелова, генеральный директор ITEMF Expo
  • Анна Ляцу, Пресс-секретарь Президента РСПП
  • Игорь Коровкин, исполнительный директор, Ассоциация «ОАР»
  • Алексей Подщеколдин, Президент, Ассоциация РОАД
  • Максим Кадаков, главный редактор, журнал «За рулем»
  • Ольга Стешкина, начальник отдела гостевых выставок, ЦВК «Экспоцентр»
  • Михаил Башелеишвили, генеральный директор ITEMF Expo

Представители компании-организатора ITEMF Expo Анна Манвелова и Михаил Башелеишвили в ходе своих выступлений объявили даты выставок и анонсировали ключевые моменты по каждому из мероприятий:

• 12 декабря впервые откроется Автомобильный салон RIAS 2024, на котором как для специалистов, так и для широкой публики будут представлены новые модели легковых автомобилей, доступные на российском рынке. Российский автопром будет представлен ведущими сборочными концернами и предприятиями. Основным партнером автосалона является Российская ассоциация автомобильных дилеров РОАД, что даст российскому дилерскому сообществу возможность активного участия в работе Автосалона. Международный партнер RIAS 2024, Китайская Государственная Машиностроительная Корпорация SINOMACH, обеспечит участие в экспозиции салона ключевых автомобильных производителей из КНР, заинтересованных в сотрудничестве с российскими дилерами и активном продвижении своей продукции в России.

• с 10 по 13 декабря развернется выставка COMTRANS International. В выставке примут участие более 200 компаний-производителей грузовых и легких коммерческих автомобилей, а также поставщики трейлеров и комплектующих для коммерческих автотранспортных средств из России, Беларуси, Китая, Турции и других стан мира. Компании представят новинки под марками: Амберавто, БАЗ, Dong Feng, Forland, Foton, Konturksan Trailer, Sany, Sitrak, Shacman, XCMG, Weichai и другими.

• в эти же даты, с 10 по 13 декабря состоится выставка автобусов и городской мобильности URBANTRANS 2024, которая ранее проводилась под международным брендом Busworld. В ней примут участие ключевые производители автобусной техники из России, Беларуси, Китая и Турции. Посетители выставки – профессионалы из отрасли пассажирских перевозок смогут за короткое время ознакомиться с новинками под марками: Волгабас, ГАЗ, КАМАЗ, ЛиАЗ, МАЗ, Неман, НЕФАЗ, ПАЗ, Golden Dragon, Higer, King Long, Yutong, Zhong Tong и другими.
Одним из ключевых и уже традиционных событий деловой программы в дни работы выставок станет традиционная церемония награждения победителей самого престижного в России конкурса, учрежденного главным информационным партнером организаторов – Гран-при «За рулём» для коммерческих автомобилей.

Спикеры активно поддержали представителей ITEMF Expo, обозначив заинтересованность профессионального сообщества и представителей государственных структур.

Анна Ляцу от лица Российского союза промышленников и предпринимателей подчеркнула, что общество готово к смене трендов, согласившись, что анонсированный Российский международный автомобильный салон RIAS, выставка коммерческого транспорта COMTRANS International и выставка автобусов и городской мобильности URBANTRANS 2024 станут важным событием в перераспределении брендов в рамках российского автопрома. Тезис представителя РСПП поддержал исполнительный директор Объединения автопроизводителей России Игорь Коровкин, отметив, что автомобильный рынок России уже изменился, а выставка COMTRANS International крайне интересна для ОАР.

Президент ассоциации «Российские автомобильные дилеры» Алексей Подщеколдин напомнил, что в 2021 году автомобильный рынок аналогично сегодняшнему его состоянию состоял на 70% из иностранных моделей автомобилей. На сегодняшний момент эти 60-70% составляю китайские автомобили и автосалон коммерческого транспорта COMTRANS International и салон легковых автомобилей RIAS являются основной площадкой для того, чтобы познакомиться с китайскими брендами и понять, что нравится и что стоит покупать.

Главный редактор журнала «За Рулем» Максим Кадаков подтвердил статус генерального информационного партнера проектов COMTRANS International и Российского международного автомобильного салона RIAS. В лице Максима Кадакова редакция журнала «За Рулем» выказала готовность освещать все выставочные проекты для того, чтобы миллионная аудитория узнала все подробности их проведения.

В заключение Ольга Стешкина, подчеркнула, что Российский международный автомобильный салон RIAS, выставка коммерческого транспорта COMTRANS International и выставка автобусов и городской мобильности URBANTRANS 2024, планируемые к проведению в Экспоцентре в 2024 году, вносят огромный вклад в развитие промышленности и экономики в России и развитие автомобильного рынка в целом.

Все вышеперечисленные декабрьские выставки вместе с традиционно проводимыми в августе выставкой MIMS Automobility и Московским международным форумом автомобилестроения IMAF и конференцией Современный Автосервис в Сочи усилят эффективность и расширят содержание ежегодной программы профессиональных мероприятий для автомобильной и автотранспортной отраслей в самом центре столицы.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 11496   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :