Teboil: как зарабатывают АЗС в условиях непростой ситуации на топливном рынке

Комментарии: 0

Реализация бензина и дизеля давно не является единственным источником заработка для АЗС, особенно сейчас, когда существует определенный риск дефицита некоторых видов топлива. За последние 10 лет компании заметно преуспели в так называемой нетопливной сфере – это, прежде всего, бизнес, связанный с сопутствующими товарами и услугами. Речь идет про кафе, магазины, продукты питания, кофе, снеки и так далее.

Сейчас АЗС воспринимается не просто топливной колонкой, а как полноценный сервисный комплекс, где можно отдохнуть, перекусить, воспользоваться бесплатным wi-fi, выгулять собаку или ребенка на детской площадке, даже сходить в душ. И как раз за такого клиента, который заботится о себе не меньше, чем о своем автомобиле, идет настоящая маркетинговая борьба между именитыми топливными брендами.

Например, в Teboil запустили необычную акцию, которая выделяется среди других подобных маркетинговых активностей – «Купил кофе – выиграл миллион». В период с 26 февраля по 19 мая 2024 года на АЗС Teboil еженедельно разыгрываются денежные призы по 1 000 000 рублей, а также почти 400 сертификатов Teboil номиналом 3 000 рублей. Так, до 19 мая 2024 года каждая покупка кофе или любого другого горячего напитка в Teboil Café дает шанс стать обладателем миллиона рублей или сертификата Teboil на сумму 3 000 рублей в рамках акции «Возможность выиграть миллион с каждым кофе».

 

«Акция «Возможность выиграть миллион с каждым кофе» для нас — это не просто розыгрыш, это еще один способ поддержать и порадовать всех гостей АЗС Teboil. Мы рады видеть улыбки на лицах тех, кто уже стал победителем. Ведь теперь каждая чашка ароматного кофе или согревающего чая, купленная на наших АЗС, не только поднимает настроение, но и становится шансом на большой выигрыш», — прокомментировала начальник управления маркетинга и рекламы ООО «Тебойл Рус» Вера Токсарова.

Свои денежные призы в 1 000 000 рублей уже получили первые победители: Александр из Новосибирска, Денис из Санкт-Петербурга, Сергей из Тульской области, Артур из Ярославля, которые заправили автомобили фирменным топливом Teboil и приобрели на АЗС ароматные горячие напитки.

«Я был поражен тем, что, заехав на АЗС Teboil и купив чашку кофе, стал обладателем миллиона рублей! Никогда не думал, что привычная заправка на АЗС может принести такую удачу», — прокомментировал Александр, первый обладатель миллиона в рамках специальной акции.

Всего в рамках акции будет разыграно 12 миллионов рублей и 3 960 сертификатов на 3 000 рублей.

Что касается нетопливного бизнеса Teboil, то на каждой АЗС можно найти уютное кафе с богатым выбором напитков и перекусов, а также магазин, где можно приобрести различные товары и аксессуары для автомобилей, оригинальную автохимию, включая оригинальные стеклоомывающие жидкости, моторные и трансмиссионные масла для легковых и грузовых автомобилей.

Кроме того, как и у других игроков этого конкурентного рынка, у Teboil есть программа лояльности, которая предлагает простую систему начисления баллов, которая позволяет получать дополнительную выгоду при покупке топлива и товаров на АЗС. В программе четыре уровня (АГАТ, САПФИР, РУБИН, БРИЛЛИАНТ): чем выше уровень, тем больше выгода. Списать баллы можно на АЗС Teboil по выгодному курсу 1 балл = 1 рубль, оплатив 100% покупки. Удобное мобильное приложение программы позволяет узнавать об акциях и спецпредложениях, а также отслеживать баланс баллов и уровень участника.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 12496   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :