• Искать:
18+

CARCADE и Audi продлили акцию «Простая арифметика» до конца 2015 года

28.08.2015

Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») и Audi Russia приняли решение продлить совместную акцию «Простая арифметика» до 31 декабря 2015 года. Акция, запущенная во II квартале, распространяется на широкий модельный ряд автомобилей мирового бренда, включая авто пользующиеся повышенной популярностью у клиентов: кроссоверы Q3 и Q5, седан A6.

В рамках акции «Простая арифметика» CARCADE обеспечивает клиентам экспресс-процедуру оформления сделки (без проверки состояния бизнеса, по минимальному пакету документов и с возможностью получения автомобиля уже через 2 рабочих дня), улучшенные финансовые условия лизинга (удорожание от 0%), а также полный спектр сервисных возможностей, включая безлимитный консалтинг по вопросам эффективного использования бухгалтерских и юридических аспектов лизинга для бизнеса клиента.

Условия лизинга автомобилей Audi от CARCADE позволяют клиентам выбрать тип графика, в наибольшей степени соответствующий финансовым возможностям и потребностям их бизнеса. Акция «Простая арифметика» распространяется и на автомобили Audi, находящиеся в поставке.

Напомним, что в III квартале 2015 года CARCADE расширила финансовые и сервисные возможности для своих клиентов. ИП и юрлица в рамках экспресс-лизинга с августа могут приобретать несколько автомобилей, а упрощенная процедура получения транспорта стала доступна клиентам даже с небольшим сроком работы на рынке (от 6 месяцев с момента регистрации). Клиенты компании могут повысить финансовый комфорт за счет опции «Лизинговые каникулы» и пропустить ежемесячный платеж по согласованию с лизинговым оператором, сохраняя положительную кредитную историю. CARCADE расширила практику поэтапной оплаты страховых полисов для лизингополучателей - все услуги автострахования клиенты компании могут оплачивать в составе ежемесячных лизинговых платежей.

Подробную информацию о возможностях акции «Простая арифметика» и действующих предложениях лизинга широкого модельного ряда автомобилей Audi, клиенты CARCADE могут получить в ближайшем представительствекомпании или оставив заявку на сайте carcade.com.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

CARCADE и Audi продлили акцию «Простая арифметика» до конца 2015 года 2

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 12150   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Audi, автобизнес
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно