• Искать:
18+

Компания Jaguar Land Rover продолжает расширять возможности и потенциал национальной промышленности

21.09.2015

Компания Jaguar Land Rover снова демонстрирует свою приверженность производству в Великобритании, представляя новый Jaguar F-PACE.

Компания Jaguar Land Rover продолжает расширять возможности и потенциал национальной промышленности

Смотреть все фото новости >>

F-PACE, первый кроссовер в истории британского бренда, вышедший вслед за XE и XF, высоко оцененными критиками, стал третьим новым продуктом Jaguar за 2015 год. Спроектированные и разработанные в Великобритании, данные модели являются результатом инвестиций в размере 1,5 миллиардов фунтов стерлингов. Благодаря данным инвестициям компания Jaguar Land Rover укрепила свои лидерские позиции в области создания облегченных конструкций.

Производство новой модели Jaguar на заводе компании в Солихалле, который также осуществляет выпуск XE, потребовало дополнительных инвестиций в размере 120 миллионов фунтов стерлингов. Общий объем инвестиций, направленных на создание «завода внутри завода» в Солихалле, таким образом, достигает 620 миллионов фунтов стерлингов и является самым большим за 70-летную историю завода в регионе Мидлендс.

Д-р Ральф Шпет, генеральный директор Jaguar Land Rover: «Мы расширяем границы в области дизайна, проектирования и производства, чтобы создавать поистине выдающиеся автомобили. Наши инвестиции в разработку F-PACE, создание его уникальной архитектуры, развитие производственных мощностей - все это свидетельствует о том, что компания Jaguar Land Rover привержена Великобритании и в дальнейшем будет расширять возможности и потенциал национальной промышленности».

F-PACE становится еще одной моделью компании, получившей передовой двигатель Ingenium. Расход топлива четырехцилиндрового дизельного двигателя F-PACE1, созданного в новом специализированном центре компании стоимостью 500 миллионов фунтов стерлингов, составляет 4,9 л/100км, а выбросы СО2 - всего лишь 129 г/км.

Инвестиции в развитие завода компании в Касл Бромвич в размере 400 миллионов фунтов стерлингов также оказали свое влияние на Jaguar F-PACE. Развитие производственных мощностей в данном комплексе, включая новую штамповочную линию, на которой производятся цельные листы алюминия, используемые для создания панелей кузова F-PACE, позволили данному автомобилю стать продуктом с наибольшим объемом используемого алюминия в своем классе.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11712   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Jaguar F-Pace, автобизнес, JAGUAR
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно