• Искать:
18+

Продажи BMW в России за сентябрь снизились

19.10.2015

Продажи BMW в России за сентябрь снизились - немецкая марка в первый осенний месяц реализовала на 10% машин меньше.

Продажи BMW в России за сентябрь снизились

Смотреть все фото новости >>

В сентябре в России было продано 2 253 автомобиля марок BMW и MINI, а всего немецкий и британский бренды с начала года продали 22 075 машин, что на 19,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Примечательно, что сентябрьский спрос в 2015 году на BMW оказался меньше прошлогоднего на 11%, а вот спрос на MINI относительно 2014 года вырос на 18%, при этом за три четверти текущего года обе марки продемонстрировали снижение продаж - немецкая на 20%, а британская - на 9%.

Прирост продаж у MINI связывают в первую очередь с появлением на российском рынке новых моделей, а в целом ситуация с продажами обоих брендов соответствует обстановке в сегменте новых автомобилей в России, где на протяжении всего года наблюдается спад спроса на машины в связи с непростой экономической и политической ситуацией в мире, сказавшейся на курсе рубля и покупательской способности россиян. Ситуацию должно исправить появление на российском рынке новых модификаций и дебют новых моделей, которые ожидаются уже в ближайшее время как в линейке немецкой BMW, так и в ряду британской MINi.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11262   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: BMW, автобизнес
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно