• Искать:
Трибуна
Дмитрий Игоревич
1 день назад
с ее подписчиками это и не удивительно))))а вместо мотора мозги самых преданных))))
z116rus
15 часов назад
Ремни не ломаются, а рвутся, если че )
vv2007pe
16 часов назад
Так и за что штрафуют гашники на заправках? Тема заметки не соответствует теме заголовка!
roman.glebov
10 часов назад
Если бы пробеги поголовно не скручивали продавцы, поверьте, нашлось бы еще машин.
sidoroffs
2 дня назад
Он перепродал её меньше, чем за $400 000.
wolf003
2 дня назад
А если бы аргентинцы знали цену разработки и производства этого чуда техники, они бы назвали его золотым бункером
18+

Subaru убирает дизельные моторы с рынка Великобритании

Именитый японский автобренд Subaru принял решение о прекращении поставок в Великобританию моделей с двухлитровыми дизельными агрегатами. Согласно с грядущим ужесточением экологических норм отдельные модели Outback и Forester будут запрещены к использованию.

Subaru убирает дизельные моторы с рынка Великобритании

Смотреть все фото новости >>

Пожалуй не для кого не секрет, что автомобили с дизельными агрегатами приносили автопроизводителям ощутимую прибыль на мировом авторынке.

Теперь, когда ужесточаются требования к силовым агрегатам по части вредных выбросов в атмосферу, существенная часть довольно новых в плане разработки агрегатов остаются за чертой дозволенного.

На этом фоне автопроизводители Subaru постепенно сворачивают продажи моделей с двухлитровыми дизельными агрегатами.

Безусловно, стремление сделать мир чище - это правильное решение. Однако при таком стремительном изменение правил, есть риск, что некоторые автопроизводители просто не смогут успевать.

Ведь и некоторые бензиновые агрегаты после реализации WLTP будут признаны чрезмерно вредными для экологической системы.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 8085   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Комментарии 2
makareysnikitos
Согласен. Как-то резко все поменялось. как-будто специально
Русский
Скоро вообще выведут все дизеля из Европы.

Добавить комментарий:

Уведомлять о новых комментариях

Светодиоды или галогенки? Мнение экспертов

Чему отдать предпочтение, светодиодным фарам или галогеновым? Эксперты решили разобраться, в достаточно спорной теме, какие же всё-таки лампочки лучше? Рыночная стоимость галогеновой лампы порядком меньше, соответственно, она доступна большинству автомобилистов. Но, наряду с маленькой стоимостью, лампа имеет минус - маленький срок службы. Светодиодные лампы очень яркие, особенно, в сравнении с галогеновыми лампочками, но их стоимость пугает. Этот фактор и заставляет автомобилистов, прибегнуть к выбору первого варианта. Это мнение, выявленное, после общения с продавцами специализированных магазинов. Но считают ли так эксперты, которые провели собственное расследование? В эксперименте участвовал автомобиль Kaptur, в который французский производитель, в зависимости от комплектации, устанавливает галогеновую или светодиодную оптику. Специалисты пришли к выводу, что светодиодные фары на практике намного лучше, да и плюсов в общем, у них намного больше. Они выдают пучок, практически в полтора раза ярче, чем галогеновые. Но в режиме дальнего света, эксперты разницы особой не увидели. Многие говорят, что галогеновые лампы, скорее всего, в будущем, снимут с производства. Единственное, что их держит до сих пор на рынке - маленькая стоимость.

Светодиоды или галогенки? Мнение экспертов 2

Смотреть все фото новости >>

На Украине создали внедорожник, «который не уступает “Хаммеру”»

В Украине создали внедорожник, который по своим техническим параметрам схож со знаменитым Humvee.

Разработали автомобиль волонтеры, работающие на территории страны. Масса получившейся техники равна 1 650 килограмм. Интересной особенностью является тот факт, что машина построена вокруг трубчатого каркаса. В движение модель приводиться 99-сильным дизелем объемом 2,5 литра.

На Украине создали внедорожник, «который не уступает “Хаммеру”» 2

Смотреть все фото новости >>

Максимально возможная скорость, которую удалось развить на трассе составляет 150 километров в час. При этом на грунтовой дороге показатель уменьшается до 110 километров в час. Общий уровень грузоподъемности равен 1 000 килограмм.

Создатели уверены, что автомобиль имеет хороший потенциал, но несмотря на это понадобится время на то, чтобы довести все разработки до финала. Более того, нужно подумать на тему безопасности, которая ранее не рассматривалась конструкторами.

Конечно говорить о производстве не приходится, тем не менее созданную модель планируют довести до полного завершения. Сколько на это понадобится времени не известно.

Смотреть все фото новости >>

Volvo анонсировала конкурента электрической фуры Tesla

К 2020 году компания Volvo из Швеции планирует запустить в серийное производство тягач, полностью работающий на электрической энергии.

Volvo анонсировала конкурента электрической фуры Tesla

Смотреть все фото новости >>

Volvo уже представила первые ролики, демонстрирующие тягач с новым типом силовой установки, работающей полностью от электричества. Данный автомобиль будет являться прямым конкурентом детищу компании Tesla.

В наступающем году планируется представить несколько опытных образцов машины, а окончательная версия, которая и будет запущена в производство, будет готова к 2020 году.
Основой для данной модели был выбран тягач Volvo VNR. От оригинала данный автомобиль будет отличаться наличием подсветки в передней части, а также улучшенными аэродинамическими характеристиками кабины.

Полных технических параметров грузовика в компании пока не разглашают, но многие из них будут идентичны Volvo FE Electric. Силовая установка дополнена трансмиссией с двумя диапазонами работы, а также набором аккумуляторов в 200-300 кВт - часов. Одной зарядки будет достаточно, чтобы проехать порядка 200 км.

Смотреть все фото новости >>

Тoyota отзывает в Китае 13 тыс. автомобилей из-за дефекта в автоматической регулировке фар

Производитель автомобилей, компания Toyota, приняла решение отозвать с авторынка Китая свыше 13 тысяч машин по причине обнаруженной неисправности в системе электронной регулировки света фар.

Тoyota отзывает в Китае 13 тыс. автомобилей из-за дефекта в автоматической регулировке фар

Смотреть все фото новости >>

Начало отзыва машин было запланировано на 7 декабря. В планах компании отозвать свыше 13 тысяч Corolla Gli, которые были собраны на китайской территории за время с марта по октябрь текущего года.

Организация осуществляющая контроль за данным вопросом, заявила, что на исследуемой партии автомобилей была обнаружена неисправность в установленном программном обеспечении, отвечающем за правильную работу электронного блока, регулирующего свет фар.

Если автомобиль сильно загружен, появляется высокая вероятность неверного выполнения регулировки фар. Это может стать причиной полного, либо частичного, ослепления водителей, которые движутся по полосе встречного движения.

Представители компании обязались в кратчайшие сроки сообщить всем владельцам автомобилей об имеющейся неисправности, и выполнить ее устранение.

Смотреть все фото новости >>

«Русская смекалочка»: «глубокий тюнинг» LADA 4X4 для зимы попал на видео и повеселил сеть

На видеохостинге YouTube один из пользователей разместил интересное видео, на котором запечатлен автомобиль LADA 4X4 после глобального тюнинга.

Правда на этот раз тюнеры поставили себе задачу не изменить внешние показатели машины, а сделать ее максимально функциональной, причем для конкретной работы.

«Русская смекалочка»: «глубокий тюнинг» LADA 4X4 для зимы попал на видео и повеселил сеть 2

Смотреть все фото новости >>

Мастера умудрились оснастить "Ниву" настоящим отвалом. Теперь российский внедорожник может очищать дорогу от снега.

Стоит отметить, что отвал закреплен не жестко и управляется со специального пульта внутри салона.

В комментариях пользователей в основном звучали положительные ноты. Большинство сошлось на том, что первоочередная задача машины - приносить пользу ее хозяину. В данном случае результат на лицо.

Пользователи сети обошлись на этот раз без ехидства и чрезмерной критики, ограничившись фразами, вроде: «Русская смекалочка», «Глубокий тюнинг, автор заморочился», «Выглядит эффектно».

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: