Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

Рыночная капитализация Tesla превзошла Daimler

Комментарии: 3

Цена акций автомобильной компании Tesla выше, чем у Daimler.

Рыночная капитализация Tesla превзошла Daimler

Сравнить цены стало, возможно, с помощью специализированного сервиса Google Finance. Автолюбители уверены, что главное преимущество электромобилей Tesla заключается в перспективе дальнейшего роста и совершенствования.

С каждым месяцем работы компания развивается, становясь серьезным конкурентом на автомобильном рынке электрического транспорта. Это отражается на акциях, которые становятся более востребованными на рынке.

 

Стоимость акций выше, чем у Daimler, несмотря на то что немецкий производитель наращивает продажи с каждым годом. Время работы, размер компании и прибыль не считаются главными факторами, сказывающимися на стоимости. Так, цена акционерной бумаги у Tesla составляет 63,18 миллиардов долларов, документы Daimler стоят 61,27 миллиардов долларов.

Добиться такого показателя руководители американской автомобильной компании смогли за счет перспективных планов, имеющих конкретные сроки осуществления. В будущем Tesla имеет шансы стать лидером на рынке, выпускающим электромобили.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3316   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
Добавить комментарий:

В 2004 году специалисты завода «Гидропривод», что в Тульской области, решили создать пикап с высокой грузоподъемностью на базе «Волги».

В сети вспомнили пикап «Трофим» на базе «Волги»

Смотреть все фото новости >>

Задача стояла создать пикап с грузоподъемностью выше, чем у отечественных пикапов Иж и ВАЗ, но ниже, чем у «Газели». Так был создан «Трофим».

В сети вспомнили пикап «Трофим» на базе «Волги» 2

Для создания нового пикапа на базе «Волги» в разное время были использованы несколько моделей ГАЗ: 3102, 31029, 3110, и 31105. Грузоподъемность «Трофима» составила 800 кг, в то время как у «Волги» - 500 кг. Для этой цели была приварена полурама, дополненная усилителями. Двигатель был «родной» от «Волги».

Выпускался пикап малыми сериями. Сегодня трудно сказать, сколько всего было выпущено «Трофимов». Предположительно количество варьируется от 30 до 300. Цена пикапа оказалась почти такой же, как у «Газели». Из-за высокой стоимости (240 000 руб) и в связи с этим низким спросом на пикап, его производство было прекращено.
Пользователи сети разделились во мнениях. Одним понравился дизайн, другие писали, что вид у пикапа ужасен.

Смотреть все фото новости >>

В современном автомобильном мире стремительно растет класс кроссоверов.

ТОП-5 необычных автомобилей в сегменте внедорожников 2019

Смотреть все фото новости >>

Поэтому производителю, чтобы удивить потенциального клиента новым внедорожником, требуется предложить особенную машину. Это может быть супер мощный автомобиль или его проходимость должна удивить всех.

ТОП-5 необычных автомобилей в сегменте внедорожников 2019 2

ТОП-5 необычных внедорожников последнего времени. Среди внедорожных моделей последнего времени выделяются сразу несколько автомобилей интересных концепций:

ТОП-5 необычных автомобилей в сегменте внедорожников 2019 3

  1. Hennessey VelociRaptor. Идея машины проста. На мощную раму с тремя осями устанавливается кузов пикапа с двухрядной кабиной. Один из самых больших внедорожных автомобилей выделяется и своими мощностными характеристиками. Мотор 3,5 л настроен на отдачу 613 л.с., что достаточно для разгона тяжелого пикапа «до сотни» за 5,2 секунды. Крутящий момент зафиксирован на уровне 843 Нм. Машину в богатой и мощной версии выпустят всего лишь в количестве 50 штук. Минимальная цена - от 150 000 долларов.
  2. Rezvani Tank. Новый американский бренд производит одни из самых дорогих внедорожников в мире. Новая модель с космической внешностью может оборудоваться моторами невероятной мощности. Так, в самой богатой версии авто получило двигатель объемом 6,4 л, что достаточно для получения отдачи на уровне 1014 л.с. У самого мощного нынче серийного автомобиля в конструкции немало комплектующих от других машин брендов Dodge, Wrangler. Машина продается по цене от 187 тыс. долларов. За эту цену внедорожник предлагает максимальный внутренний комфорт, хорошие ездовые манеры.
  3. Ram Rebel TRX. Пикап планировался как более современный конкурент автомобилю Ford F-150. При схожих габаритных размерах, автомобиль выделяется электронным управляемым дифференциалом, что в совокупности с большим запасом мощности и клиренсом наделяет пикап внушительными способностями на бездорожье. Для модели Rebel TRX доступны моторы: 3,5 (450 л.с.), 5,2 л (575 л.с.) и форсированный агрегат Dodge с отдачей 1 500 л.с.
  4. Land Rover Defender. Обновленный «проходимец» утратил раму и традиционные мосты. Но, одновременно, машина сохранила отличную проходимость благодаря «умной» электронике и большому клиренсу. От стандартных 261 мм за счет пневматической подвески удается приподнять кузов до значения 336 мм. К версиям 90 (3 двери) и 110 (5 дверей) добавили Defender 130 с тремя рядами сидений.
  5. Toyota FJ Cruiser. Конструкторы японской компании представили машину второй генерации. Впрочем, более ранний внедорожник славы не снискал. Машина пытается составить конкуренцию моделям Hummer и Land Rover. Японские инженеры отчасти копируют спартанский салон, выталкивают напоказ внедорожные элементы - угловатый кузов, высокий клиренс, брутальный внешний вид. Для машины доступны моторы в диапазоне от 239 до 260 л.с.

В качестве заключения. Тираж таких внедорожников вряд ли исчисляется даже сотнями экземпляров. Разве что Defender пробьет себе дорогу. Та же Toyota пока выпущена и вовсе в одном экземпляре. Машина ждет заказов на саму себя, но массовой в итоге вряд ли станет.

ТОП-5 необычных автомобилей в сегменте внедорожников 2019 5
ТОП-5 необычных автомобилей в сегменте внедорожников 2019 6
ТОП-5 необычных автомобилей в сегменте внедорожников 2019 7

Смотреть все фото новости >>

Частный эксперт назвал неизбежным введение в Москве исключительно платных парковочных мест.

В Москве планируется ввести исключительно платные парковки

Смотреть все фото новости >>

Глава НИИ транспортной экономики и политики Михаил Блинкин сообщил о возможных нововведениях в Москве, и в дальнейшем во всех крупных городах страны, которые полностью уберут бесплатные парковки. По его мнению, в Москве на одно авто приходится 25 км. м. свободного пространства. В случае, если все автомобилисты города решат куда-нибудь поехать, транспортная сеть столицы будет уничтожена из-за пробок.

В Москве планируется ввести исключительно платные парковки 2

К подобным выводам эксперт пришёл из-за слишком высокой плотности населения на кв. м. жилой площади в г. Москве, при этом в органах ГИБДД зарегистрировано более 4 млн различных легковых авто. К тому же, данные цифры продолжают стремительно увеличиваться.

«В предпраздничные и праздничные дни на столичные дороги выезжает в среднем сразу 600 тыс. машин. Даже если мы построим за одну ночь новый МКАД, количество кв. м. автодорог не изменится, точнее выразиться, построить можно, но где взять аналогичное количество земли?», - сообщает господин Блинкин.

В качестве выхода из сложившийся ситуации, специалист предлагает ввести «венский формат», который предполагает введение запрета на владение собственным автомобилем при покупке жилья в жилых кварталах.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: