Иван Журавлев
Иван Журавлев

Цены на авто и бензин в Польше (июнь 2019)

Продать моё авто>>

Россияне в марте потратили на новые автомобили 180 млрд рублей

Комментарии: 1

По итогам прошедшего месяца, жители разных регионов России потратили на популярные и новые автомобили на 15 миллиардов рублей больше, если сравнивать с прошлогодними показателями. Как и раньше, самой продаваемой стала отечественная LADA Vesta.

Подсчеты провели аналитики компании «Автостат Инфо». По результатам, общая сумма, потраченная россиянами в марте на новые модели авто, составила более 180 млрд рублей, что, как мы уже сообщили, больше прошлогодних продаж на более чем 15 миллиардов.

Россияне в марте потратили на новые автомобили 180 млрд рублей

По сравнению с 2018-м, стоимость авто выросла, однако спрос на них не упал, а даже увеличился. LADA Vesta заняла первое место в ТОП-5 самых популярных моделей с результатом в 11 056 экземпляров. Выручить за них удалось 7,8 млрд рублей.

Сразу же за ней разместился Kia Rio c 7973 проданными моделями и выручкой в 7,2 миллиарда. Третье место осталось за кроссовером Hyundai Creta (5542 продажи на сумму 6,2 млрд рублей).

Популярный Volkswagen Tiguan и японский седан Toyota Camry попали в ТОП-5 с порядка 5 млрд вырученных за продажу 3018 и 2743 машин соответственно.

Россияне в марте потратили на новые автомобили 180 млрд рублей 3

Шестое место за Toyota RAV4, седьмое у Hyundai Solaris. В общей сложности авто принесли автопроизводителям 4,45 и 4,3 млрд рублей соответственно. В ТОП-10 отмечены Kia Sportage (2184 машины и 3,6 млрд рублей), Skoda Kodiaq (1847 авто, 3,4 млрд рублей) и компания Mitsubishi с моделью Outlander, ее купили в общей сложности 1895 раз за месяц и принесли выручку объемом 3,3 млрд рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6480   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Параллельно этому нытье о том, что нет денег не прекращается

Добавить комментарий:

Некоторое время назад, как стало известно из информативной статьи, которая была распространена веб-порталом «Автостат», в промежутке последних пяти лет прирост средней стоимости новых машин в Российской Федерации превысил 60 процентов.

За 5 лет рост средней цены новых машин в России превысил 60%

Смотреть все фото новости >>

Следует упомянуть, что стоимость новых автомобилей начала динамично повышаться со второй половины 2014 года. Как подчеркивают большинство специалистов, причиной подобного роста стоимости является девальвация российского рубля по отношению к основным мировым валютам. В нынешнем году дополнительным существенным довольно фактором, который повлиял на повышение цен, стало то, что российское правительство приняло решение об увеличении налога на добавленную стоимость (НДС).

За 5 лет рост средней цены новых машин в России превысил 60% 2

Сообщается, что средняя цена нового автомобиля в Российской Федерации в первом полугодии нынешнего года достигала 1 518 700 рублей, что на 10 процентов выше, чем в первой половине прошлого года, в тот период времени данный показатель был равен 1 383 000 рублям.

За 5 лет рост средней цены новых машин в России превысил 60% 4

Смотреть все фото новости >>

С 10 по 14 июля в Санкт-Петербурге проходит Международный военно-морской салон, на котором уже были продемонстрированы экологические вездеходы-амфибии российского производства.

На военно-морском салоне в Санкт-Петербурге показали экологические вездеходы

Смотреть все фото новости >>

У гостей этого мероприятия есть возможность увидеть не только новинки, имеющие отношения к ВМС, но и оригинальные экологические транспортные средства, к которым к тому же можно отнести вездеходы-амфибии, созданные российским заводом «ТРЭКОЛ».

На военно-морском салоне в Санкт-Петербурге показали экологические вездеходы 2

Расшифровка аббревиатуры «ТРЕКОЛ» такова - «ТРанспорт ЭКОЛогический». Модели от этого производителя получили шины сверхнизкого давления, дающие возможность передвигаться даже в самой труднопроходимой местности по разному природному покрытию и не повреждать его. Производство подобных вездеходов началось еще в 2004 году.

На военно-морском салоне в Санкт-Петербурге показали экологические вездеходы 3

Как подчеркивается, модели «ТРЭКОЛ» могут выдержать разные температурные условия: от -60 до +60 градусов. Это достигается по большей части за счет кузова из стеклопластика, отличающегося низкой теплопроводимлстью.

На военно-морском салоне в Санкт-Петербурге показали экологические вездеходы 4

По сведениям издания «Верное Дело», вездеход получил бензиновый инжекторный двигатель ЗМЗ-4062.10, однако по индивидуальному заказу, корпорация может оснастить модель дизелем yundai D4BF (83 л.с.) или Andoria 4CT90-1MEA (86 л.с.).

Вездеход работает на бензине АИ-92, расход при скорости в 50 км/ч составляет 14 литров на 100 км. Объем топливного бака равен 100 л.

Отмечается, что двигатель функционирует в связке с 4-диапазонной МКПП. Помимо этого следует подчеркнуть раздаточную 2-ступенчатую коробку.

Максимальная скорость вездехода по шоссе составляет 70 км/ч, а на воде - 10 км/ч. В то же время его можно использовать на дорогах общего пользования, так как его размеры не превышают допустимых параметров.

Смотреть все фото новости >>

Два автомобильных механика-любителя из Узбекистана планируют наладить серийное производство Lamborghini Aventador.

В Узбекистане наладили ручную сборку Lamborghini

Смотреть все фото новости >>

Первые модели машин собираются механиками собственноручно в гараже. По словам одного из авторов этого амбициозного проекта, к ним уже поступило несколько предварительных заказов. При этом, собран только один кузов Aventador.

Для того, чтобы завершить работы по созданию первого автомобиля, конструкторам требуется еще 40 дней.

В качестве силовой установки на моделях будут использованы отечественные двигатели. Динамические характеристики машин также будут далеки от идеала. Но, несмотря на это, преимуществом этих моделей становится цена. Так, стоимость каждой машины составит не более 1 259 888 рублей, в то время как оригинальный спорткар обойдется покупателям в 22 048 040 рублей.

Ранее Lamborghini Aventador собирал физик из Америки, распечатавший детали на 3D-принтере. На сборку машины ушло более 1,5 лет и 1 200 000 рублей. Конечно, по техническим данным, машины отличаются от стандартной версии спорткара. Но невзирая на это, модели получаются востребованными.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: