Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLB 2020 / между GLA и GLC - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

К 2039 году все автомобили Mercedes-Benz будут иметь нулевые выбросы

Комментарии: 1

Выбросы вредных веществ в атмосферу с выхлопными газами - это извечный больной вопрос автопроизводителей. Представители именитого немецкого автобренда Mercedes-Benz анонсировали свои планы на ближайшие 20 лет в направлении полного избавления от выбросов СО2.

К 2039 году все автомобили Mercedes-Benz будут иметь нулевые выбросы

Данному плану дали название "Ambition2039". В рамках данной стратегии компания планирует сперва существенно снизить выбросы, путем внедрения в новые модели гибридных и полностью электрических силовых установок.

Не останется в стороне и альтернативное топливо в виде водородных элементов. В данном направлении также ведутся серьезные исследования.

К 2039 году все автомобили Mercedes-Benz будут иметь нулевые выбросы 3

В перспективе, водородные топливные элементы могут прижиться в городских автобусах.

Определяться с приоритетами в сфере источников энергии в компании намерены не дольше, чем до 2030 года. К 2039 году произойдет полный отказ от агрегатов, работа которых связана с выбросом СО2.

Т.е. все автомобили, производимые немецким автогигантом станут углерод-нейтральными.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4044   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Обновленная модель Volkswagen ID Crozz проходит тестовые испытания на одном из востребованных полигонов Германии.

Volkswagen ID Crozz замечен на тестах в Германии

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, во время проведения тестовых проверок, немецкие инженеры, успевают вносить последние штрихи в обновленную модель. Сразу после успешного завершения тестов производители смогут говорить о точной дате презентации, а также начале предварительных заказов на разработанную модель.

Все технические данные о разработанном автомобиле пока засекречены и будут озвучены только после официальной презентации. Более того, на фотографиях, которые появились в социальных сетях, автомобиль запечатлен в камуфляже, поэтому сложно говорить о том, внесены ли какие-то серьезные изменения в экстерьер машины.

По предварительным данным, серийное производство автомобиля начнется в 2020 году. Важным моментом становится тот факт, что разработанный кроссовер Crozz является первым автомобилем бренда, который будет производиться только на электрической тяге.

По словам конструкторов, автомобиль отличается необычной плотностью, что позволяет при небольших габаритах добавить больше места в салоне машины для комфортной эксплуатации.

Смотреть все фото новости >>

Согласно официальным данным, география расположения автомобильного центра «Ключавто» с каждым годом расширяется.

Дилерская компания «Ключавто» открыла дилерские центры в Поволжье, Сибирь и на Урале

Смотреть все фото новости >>

Так, недавно центры компании были открыты в Новосибирске, Перми и Челябинске. Во всех трех городах дилерский центр работает по направлению «Ключавто-Seleсt», а именно, реализации подержанных автомобилей. На официальном сайте компании можно увидеть, что на сегодняшний день открытые центры уже работают, оказывая услуги клиентам.

Напомним, компания является официальным представителем 20 брендов легковых автомобилей и 5 марок коммерческих машин.

По предоставленным аналитическим данным, за последние 12 месяцев реализовано 47 966 новых машин и 19 942 автомобилей с пробегом. Таким образом, можно сказать, что полученные результаты на 26% и 42% превышают показатель прошлого периода.

При этом, оборот компании составляет 93,93 миллиарда рублей, ежегодно увеличиваясь. По словам руководителей дилерской компании, основной задачей на сегодняшний день, является улучшение полученных результатов и расширение географии присутствия дилерских центров в различных городах России.

Смотреть все фото новости >>

В социальных сетях появились независимые рендеры Porsche 988 Vision, которые восхищают многих автомобилистов.

Показаны изображения среднемоторного гиперкара Porsche 988 Vision

Смотреть все фото новости >>

Конечно, вряд ли спорткары, представленные на фотографиях, когда-либо поступят в производство. Но, именно благодаря им, автомобилисты могут передать конструкторам компании, производящей спорткары, свое желание видеть на мировом транспортном рынке модели со средним расположением силового агрегата.

Показаны изображения среднемоторного гиперкара Porsche 988 Vision 2

Согласно официальным данным, последним представленным гиперкаром компани стал 918 Spyder, который по техническим данным конкурирует с моделями McLaren P1 и Ferrari LaFerrari.

На фотографиях отслеживается идеальный экстерьер и интерьер спорткара, который подчеркнут каждой плавной линией и лаконичностью. Вместо боковых зеркал модель оснащена современными камерами заднего вида, которые значительно упрощают эксплуатацию автомобиля. Так, использование камер позволяет снизить аэродинамическое сопротивление.

К сожалению, если верить словам руководителей бренда, то, скорее всего, этот автомобиль вряд ли находится в разработке. Наверное, это просто рендеры независимых дизайнеров.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: