Иван Журавлев
Иван Журавлев

Отзыв владельца после 55 000 км. Yamaha YBR 125

Продать моё авто>>

Стало возможно приобрести автомобиль в кредит через приложение «Сбербанк-онлайн»

Комментарии: 1

Лидер отечественных банков - Сбербанк, сделал возможным приобретение транспортного средства в кредит через приложение «Сбербанк-онлайн».

Стало возможно приобрести автомобиль в кредит через приложение «Сбербанк-онлайн»

Для того, чтобы воспользоваться данной услугой, покупателю следует сделать заявку на получение автокредита в приложении «Сбербанк-онлайн». После чего, если все нормально, то клиент может получить одобрение на получение займа на покупку автомобиля в дочернем банке «Сетелем». Официальные представители Сбербанка пояснили, что такая процедура возможна как в вэб-версии «Сбербанк-онлайн», так и в соответствующем мобильном приложении.

Вся процедура оформления кредита достаточно проста. Сначала потенциальный покупатель выбирает модель автомобиля, которую он будет приобретать в кредит. Затем ему будут предложены различные варианты кредитных программ, которые есть в банке «Сетелем». Заявку можно заполнить в течение нескольких минут. Решение по предоставлению автокредита клиенту будет принято также очень оперативно, буквально за несколько минут.

Стало возможно приобрести автомобиль в кредит через приложение «Сбербанк-онлайн» 3

В первом квартале текущего года наблюдается рекордное количество оформлений договоров покупки автомобилей в кредит. Количество машин, купленных в кредит, достигло в России 59,2%.

Стало возможно приобрести автомобиль в кредит через приложение «Сбербанк-онлайн» 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3556   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Дилерские центры французского автопроизводителя на территории Бразилии начали пополняться обновленными моделями Renault Sandero и Renault Logan.

В дилерские центры Бразилии начали поступать обновленные модели Renault Logan и Renault Sandero

Смотреть все фото новости >>

В средствах массовой информации этой южноамериканской страны появилась первая информация о выгрузке новых автомашин. Анализируя первые снимки новых моделей популярных автомобилей, можно сказать, что передняя часть корпусов этих машин не изменилась. Оптика, радиаторные решетки и бампер остались традиционными. Большая часть изменений касается кормовой части кузова новых Renault Logan и Renault Sandero. Это прежде всего касается формы фонарей и других осветительных приборов. Машины стали более интересно смотреться в темное время суток, благодаря обновленной системе освещения.

В дилерские центры Бразилии начали поступать обновленные модели Renault Logan и Renault Sandero 2

Предполагается, что внутренняя отделка салона и оснащение практически не изменились и остались в прежнем виде. Сборка машин компании Renault для продажи на территориях государств Южной Америки производится на производственных мощностях французской компании в Колумбии и Бразилии. В России новые модификации автомобилей Renault Sandero и Renault Logan продаются с лета 2018 года. Обе модели входят в число наиболее популярных автомобилей среди российских потребителей.

В дилерские центры Бразилии начали поступать обновленные модели Renault Logan и Renault Sandero 4

Смотреть все фото новости >>

Кондиционер в автомобиле - это весьма полезное устройство, которое помогает справиться с летней жарой. Однако не стоит забывать, что со временем воздуховоды и фильтры автомобиля накапливают большое количество пыли и частиц, в которых развиваются болезнетворные бактерии.

Как самостоятельно почистить кондиционер в машине

Смотреть все фото новости >>

А

Как самостоятельно почистить кондиционер в машине 2

"Ничего сложного!" - скажут те, кто регулярно посещает автосалон, где его автомобилю в том числе делают профилактику кондиционера и очистку воздуховодов. Да, но такая процедура стоит немалых денег. А возможно ли самостоятельно произвести такую чистку? Давайте разбираться.

Салонные фильтры, безусловно, защищают пассажиров и водителя довольно долго от проникновения в салон пыли и прочих неприятных вещей. Но со временем фильтры засоряются и не могут полноценно выполнять свои функции.

Заменив фильтры, мы не решим проблему полностью. Ведь пыль и бактерии осели на воздуховодах. Для обработки последних приобретаем в автомобильном магазине специальные аэрозоли. Есть еще и дымовые дезинфекторы, которые проникают всюду. В инструкции подробно описано, как применять данные средства.

После обработки систем вентиляции, необходимо включить подачу воздуха в салон на максимум. При этом необходимо открыть двери автомобиля, а людям лучше покинуть салон машины.

Таким образом, прибегнув к нашему совету, вы самостоятельно и качественно очистите воздушную систему, потратив не так много времени, но сэкономив достаточное количество "ро.

Смотреть все фото новости >>

Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что многие водители мужского пола принципиально снимают обручальное кольцо с безымянного пальца правой руки, когда садятся за руль? Чаще всего это весьма распространено среди водителей-таксистов, причем по разговору с ним позже без проблем можно понять, что у него и семья есть, и дети, да вот только нет кольца. И не только таксисты, да и остальные автолюбители, которые много времени проводят за рулем. Почему они так делают? На это есть несколько причин.

Причины, по которым автомобилисты снимают обручальное кольцо за рулем

Смотреть все фото новости >>

Если мужчина снял кольцо, будучи за рулем, это вовсе не значит, что он скрывает свое семейное положение. Многие считают, мол, он профессиональный водитель, который частенько подвозит представительниц прекрасного пола, чтобы за ними приударить. Но это не так.

Причины, по которым автомобилисты снимают обручальное кольцо за рулем 2

Причина №1. Многие автомобилисты из данной категории считают, что любые украшения, которые имеются на руках, а именно пальцах, могу во время экстренной ситуации не получится вывернуть руль или удержать его. И речь идет не только о кольцах, но и о браслетах, которые висят на запястьях. И такие водители действительно правы, ведь лучше не носить много колец на пальцах, потому что это повлияет на управление автомобилем.

Причина №2. Но, по сравнению с вышесказанным, большинство автомобилистов склонны к тому, что ювелирные украшения могут испортить салон автомобиля. Как это возможно? А все просто - кольцо просто может поцарапать руль. А со временем рулевое колесо будет пошарпано до такой степени, что, не глядя на одометр, можно подумать, словно у автомобиля огромный пробег, превышающий десятки тысяч километров. Поэтому автолюбители заметили, что у «неженатых» водителей руль сохраняется в целости и сохранности, нежели у тех, кто носит обручальное кольцо.

Несомненно, вывод весьма простой - водители поэтому и решили снимать ювелирные украшения, чтобы по максимуму сохранить рулевое колесо по заводу (ведь это очень важно при дальнейшей продаже автомобиля). Ведь многие продавцы специально скручивают пробег машины перед продажей, чтобы показать, якобы автомобиль не так уж и много был в эксплуатации. А вот уже внутренний вид салона и его отдельные элементы, например руль, легко смогут это выдать. Если салон потрепан знатно, значит вас обманули с пробегом.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: