Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

Nissan назначил нового главу марки в Китае

Комментарии: 1

Руководители японского автомобильного концерна Nissan официально заявили о назначении нового директора.

Nissan назначил нового главу марки в Китае

Так, Макото Учида выбран генеральным директором, а Ашвани Гупта занял пост операционного руководителя. Совет директоров концерна уверен в том, что два специалиста смогут работать вместе и уже в ближайшее время финансовая ситуация в компании значительно улучшится.

Со своей стороны новые руководители уверены, что смогут внести изменения в казалось бы сложившуюся работу китайского подразделения, направив деятельность концерна в новое русло.

 

Отметим, что важным условием назначения новых директоров был большой опыт работы в автомобильной промышленности, который как раз позволит сразу же приступить к выполнению своих обязанностей без возникновения различных сложностей и проблем, которые соответственно не придется решать.

Назначение этих руководителей открывает новый путь молодого поколения лидеров, которые будут реализовывать себя в данном концерне, помогая ему активно развиваться.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1836   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Ну я к ниссану отношусь достаточно плохо. Мне вообще не нравится эта марка машины. Я бы себе точно такую не купил.

Добавить комментарий:

Руководители британского стартапа Morris Commercial вернули к жизни легендарный Morris J-type, производство которого проходило в период с 1949 по 1961 годы включительно.

Культовый британский фургон 40-х стал электрокаром

Смотреть все фото новости >>

Главной особенностью обновленной модели становится электрифицированная силовая установка. Обновленная модель выполнена в ретро стиле. Но, несмотря на это, соответствует основным требованиям современных электрокаров. Запас хода на одном заряде батареи равен 322 километра.

Культовый британский фургон 40-х стал электрокаром 2

В паре с агрегатом будет работать четырехступенчатая механическая коробка передач и система заднего привода. В салоне машины производители внесли минимум изменений, впрочем как и в экстерьере. Это позволило отставить основную идею легендарного автомобиля и выделить его среди современных электрифицированных машин, которые реализуются в мире.

Культовый британский фургон 40-х стал электрокаром 3

Точное количество машин, которое будет выпущено пока не озвучено, впрочем как и стоимость каждого электромобиля. Разработчики уверены, что определится с этим можно будет после того, как производственный конвейер заработает в полную мощь.

Смотреть все фото новости >>

Ситуации на дорогах часто бывают нестандартными, и выход из них может быть сложным и непредсказуемым. Сегодня рассмотрим ситуацию, когда виновник аварии сначала соглашается оплатить ремонт, а затем идет на попятную.

Если виновник ДТП отказывается платить за ремонт

Смотреть все фото новости >>

По большому счету, такой казус может возникнуть лишь в том случае, если у виновного в столкновении не окажется действительного полиса автогражданки. И такое на самом деле не редкость. Итак, допустим, произошла такая авария. В ГИБДД порекомендовали разобраться без вызова экипажа ДПС, составив схему и договориться о виновности одного из участников.

И вот виновник признает, что был неправ, сообщает, что не имеет полиса, и чтобы не впутываться в долгие судебные разборки, готов оплатить ремонт автомобиля, если он обойдется в разумную сумму. На месте кажется, что повреждения не настолько серьезные, чтобы не уложиться в 100 тысяч рублей, которые второй участник ДТП готов покрыть. И даже пишет расписку с обязательством внести нужную сумму.

Но вот пострадавший приезжает в автосервис, где выясняется, что ремонт обойдется значительно дороже, например, не 100, а 300 тысяч. А виновник заявляет, что таких денег у него нет, он готов внести часть, но не всю сумму. Что же делать? Гасить остаток самому? Но разве это справедливо?

Итак, попытаемся разобраться, в каком именно моменте что-то пошло не так и где пострадавший совершил ошибку. Он конечно может взять оставшиеся расходы на себя, чтобы не тратить время и нервы на судебные издержки и выяснение отношений с другим водителем. Но на самом деле в этой истории была возможность поступить более грамотно.

Можно было бы найти другую сервисную компанию, где обещают отремонтировать машину значительно дешевле, но не приведет ли это к тому, что качество работ пострадает? Скупой платит дважды. А в данном случае имеет значение и вопрос гарантии качества.

А если пойти в суд и потребовать с виновника выплатить всю необходимую сумму? Да, этот вариант возможен, но все знают, как в России сложилась практика исполнения судебных приказов: деньги из должника можно выбивать годами, с эмоциональной точки зрения это обычно очень затратное занятие. Рассчитывать на эффективность работы службы судебных приставов, которая и без того перегружена, не стоит.

Если у вас оформлен полис каско, есть вариант вновь обратиться в госавтоинспекцию и инициировать оформление аварии, пусть после нее и прошло уже определенное время. Ведь вы обращались в ГИБДД, значит факт аварии был подтвержден. А автомобиль имеет следы столкновения. И тогда есть шанс получить документы, подтверждающие ДТП, с которым можно пойти в страховую компанию и рассчитывать на выплаты.

Не будем вдаваться в формальности законодательства, позволяющие настаивать на праве оформления ДТП задним числом. Пострадавший имеет такую возможность, если был звонок в ГИБДД и там посоветовали оформлять без сотрудников ДПС. А то, что вы обратились так поздно, не так уж важно.

Ну и еще один момент: какими бы ни были обстоятельства происшествия, лучше всего иметь максимум фактов, свидетельствующих об этом. Сегодня не обязательно искать очевидцев, достаточно подробно зафиксировать аварию на камеру смартфона так, чтобы можно было определить степень вины и место аварии. Но если найдутся свидетели - еще лучше, главное, чтобы они подтвердили правоту пострадавшего автовладельца.

Когда вы с бумагами из ГИБДД обратитесь в страховую по договору каско, вам оплатят ремонт. А уж потом страховщик будет сам заниматься взысканием компенсации с виновника, вас это уже касаться не будет. Но для тех, у кого есть только полис ОСАГО, этот вариант, увы, не работает. Остается только суд.

Смотреть все фото новости >>

Разработчики латвийской компании Dartz представляют новый проект Prombron Black Stallion.

Hummer H2 получил «брутальную» версию от Dartz

Смотреть все фото новости >>

Стоимость проекта 330 тысяч долларов, что в российском эквиваленте равно 21 млн рублей. Главной особенностью проекта становится необычный обвес, который меняет Hummer H2 до неузнаваемости. Подробности уникального проекта пока не раскрыты. Известно, что автомобиль будет задействован в съемках одного фильма.

Hummer H2 получил «брутальную» версию от Dartz 2

Все внешние элементы машины выполнены из карбона. Кроме того, разработчики также использовали специализированное карбоновое волокно, которое придает кузову апокалиптический вид.

Hummer H2 получил «брутальную» версию от Dartz 3

Несмотря на существенные изменения экстерьера, под капотом установлен серийный силовой агрегат, характеристики которого неоднократно озвучивались производителями.

После участия в фильме приобрести проект можно будет за 300 тысяч евро или 21,15 миллиона рублей по действующему курсу. Сумма достаточно большая, учитывая, что за нее потенциальный покупатель купит тот же внедорожник, но с обвесами.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: