Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Легенда нового объема. Тест-драйв Jeep Grand Cherokee S-Limited

Продать моё авто>>

Mini не собирается следовать примеру Smart

Комментарии: 1

Руководители автомобильного концерна Mini официально заявили о том, что в ближайшие десять лет все разработанные двигатели внутреннего сгорания будут сохранены на выпускаемых моделях бренда.

Mini не собирается следовать примеру Smart

При этом, постепенно будут предприниматься действия для того, чтобы перейти на выпуск полностью электрифицированных автомобилей. Таким образом, в модельном ряду бренда будут и электрокары и машины, оснащенные стандартными силовыми агрегатами.

Производители уверяют, что они одними из первых начали использовать новые технологии, связанные с электрификацией. Кроме того, не исключено, что компания полностью перейдет на производство новых электрифицированных машин до 2030 года. Переход будет плавным и постепенным, что позволит удержать продажи моделей на высоком уровне.

 

Минимальные финансовые дадут компании возможность развиваться активно, опережая другие автомобильные концерны, которые также планируют полностью перейти на выпуск экологически чистого транспорта.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2532   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    Прежде чем переходить, нужно подумать о нехватке зарядных станций

Добавить комментарий:

Руководители китайского автомобильного концерна Geely заявили о том, что в 2020 году на российском рынке появится сразу две новинки бренда.

Geely готовит для России две новинки

Смотреть все фото новости >>

Так, в начале года на рынке появится обновленный компактный кроссовер Coolray, получивший ОТТС и полностью подготовленный к началу массовой реализации. Стоимость кроссовера будет объявлена сразу после того, как машина появится у дилеров.

Кроме того, для покупателей будет представлен новый кросс-купе FY11. Информация о данном автомобиле пока мало, так как производители будут готовы озвучить технические данные только перед началом серийного производства, а, соответственно, и массовых продаж.

Напомним, модельный ряд бренда представлен в России флагманским кроссовером Atlas, седаном Emgrand 7 и кроссовером Emgrand X7. В скором времени производители готовятся представить и новую модель GS, вот только произойдет это, скорее всего, в начале 2021 года.

Приобрести китайские автомобили можно у дилеров бренда, работающих в различных регионах России.

Смотреть все фото новости >>

Известный автозавод имени Лихачева, прекратил функционировать в 2014 г. Однако в стенах данного предприятия продолжают тайно выпускать транспортные средства.

ЗИЛ продолжает выпускать машины

Смотреть все фото новости >>

В механосборочном цеху №6 осуществляют мелкосерийное производство представительских авто ЗИЛ. Здесь в восьмидесятых годах тайно производилась сборка правительственных лимузинов.

ЗИЛ продолжает выпускать машины 2

В 2014 г. данный секретный объект был арендован энтузиастами, решившими заняться возобновлением производства легендарных авто на родных мощностях.

ЗИЛ продолжает выпускать машины 3

Несмотря на то, что сборочные комплекты и запчасти отсутствовали, их решили отыскать на стороне. Большая часть из них была приобретена у коллекционеров.

В настоящее время некомплектные, оставшиеся на конвейере авто после закрытия автозавода, производят примерно двадцать специалистов.

Однако рабочие вынуждены будут в дальнейшем осуществлять свою работу на другой производственной площадке. Дело в том, что здание шестого цеха на протяжении года должны снести, а на его месте выстроить автотрассу, ведущую в жилой район, который будет здесь возводиться.

Смотреть все фото новости >>

Названы самые популярные автомобильные бренды, представленные на рынке России.

Определены самые популярные марки автомобилей в России

Смотреть все фото новости >>

Больше всего пользуется спросом отечественный бренд Lada. В ноябре дилерские центры смогли продать около 31,2 тысяч транспортных средств.

Немного отстал южнокорейский производитель Kia, результат которого - 19,6 тысяч реализованных автомобилей.

Тройку замкнул соотечественник «серебряного» призера - Hyundai. Владельцы нашлись для 16,3 тысяч транспортных средств.

На эти бренды приходится около 40% отечественного автомобильного рынка.

Следом располагается французский бренд Renault, результат которого - 12,8 тысяч проданных автомобилей.

Менее 10 тысяч транспортных средств в ноябре, а именно 9,1 тысячу, реализовали в дилерских центрах Volkswagen. Далее расположился бренд Skoda - 9 тысяч проданных автомобилей.

Седьмую строчку занял представитель японского автопрома - Toyota, результат компании - 8,8 тысяч проданных транспортных средств в ноябре.

С большим отрывом на восьмом месте оказался еще один производитель из России - ГАЗ, дилерскими центрами продано только 6,3 тысячи автомобилей.

Последними оказались «японцы» - Nissan и Mitsubishi. Их результат - 5,1 тысяча и 4,1 тысяча проданных автомобилей соответственно.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: