@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Сотрудники Nissan выстраиваются в очередь за увольнением

Комментарии: 1

Российский автопром продолжает переживать не самые лучшие времена.

Сотрудники Nissan выстраиваются в очередь за увольнением

Начиная с 18 мая 2020 года российские автомобильные производители начинают возвращаться к работе после перерыва, связанного с режимом самоизоляции. Напомним, производственная деятельность была приостановлена 30 марта текущего года. Несмотря на возвращение к работе руководители многих заводов рассматривают возможность сокращения сотрудников.

Первыми о сокращении сотрудников заговорили руководители завода Nissan, расположенного в Санкт-Петербурге. Руководители концерна планируют уволить 450 сотрудников. Причем каждый сможет получить выходное пособие в виде шести ежемесячных окладов.

Сотрудники Nissan выстраиваются в очередь за увольнением 3

 

Сейчас, для гарантии безопасности и здоровья сотрудников на предприятии внедрены дополнительные меры борьбы с распространением вирусной инфекцией: усилен медицинский контроль, проводится контроль температуры тела всех сотрудников, нанесена специальная разметка для сохранения социальной дистанции, проводится дополнительная дезинфицирующая обработка помещений. Кроме того, все сотрудники имеют индивидуальные средства защиты, а также антисептики.

Сотрудники Nissan выстраиваются в очередь за увольнением 4

Аналитики уверены в том, что производство завода Nissan может пострадать и на глобальном уровне. Так, руководители компании уже изучают планы сокращения объемов выпускаемых машин на 20% до 2023 года. Соответственно, учитывая такие перспективы, нужно понимать, что сотрудников придется увольнять.

Для производителей Nissan российский рынок остается приоритетным, поэтому представителям компании важно сделать все для того, чтобы сохранить и в дальнейшем, развивать производственную деятельность в России, выпуская новые модели машин.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 80148   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    А через пару месяцев снова начнут принимать на работу и снова обучать их на наших машинах ))

: