Лев Шамшин
Лев Шамшин

Названы 9 самых некрасивых концептов

Продать моё авто>>

Автомобиль из США и Канады: как стать владельцем авто из за границы

Комментарии: 2

В настоящее время многие вкладывают свои средства в хороший автомобиль.

Автомобиль из США и Канады: как стать владельцем авто из за границы

Но, безусловно, такой опыт сопровождается некоторыми трудностями. На рынке в настоящее время представлено огромное количество автомобилей, которые только что вышли с конвейера, а также есть и авто с историей. Но как же найти тот автомобиль, который будет полностью соответствовать вашим критериям и главное возможностям.

Ищем автомобиль в Америке.

Обратите своё внимание на автомобили из США и Канады. Почему именно оттуда? Ответ прост, транспортные средства из США славятся качеством сборки, а также они соответствуют экологическим стандартам. Если вы хотите обновить автомобиль, то лучше выбирать его на одном из самых лучших автомобильных рынков. Кстати, это относится не только к легковым автомобилям, но и грузовикам, а также спецтехнике.

Не пугайтесь, что привозить машину нужно будет из-за границы. Благодаря современным средствам коммуникации, доставить автомобиль можно практически из любой точки Земли.

Обращаемся к компании с репутацией.

В этом случае вам нужно обратиться к профессионалам. Будет лучше, если вашим делом займётся компания, которая занимается поставкой автомобилей с аукционов США и Канады. Специалисты покупают автомобили напрямую из салонов автопроизводителей.

1. Обычный автомобилист не сможет приобрести на аукционе автомобиль.
2. Для того, чтобы заниматься покупкой автомобилей из других стран, нужно знать как минимум язык, а также желательно и местное законодательство.
3. Важно понимать логистику перевоза груза из-за океана. Это поможет выбрать наиболее подходящий, а также безопасный путь перевоза.

Как доставить транспортное средство по морю - самый рациональный вариант.

- После того, как транспортное средство покинет аукцион, его направят в порт. На данный этап может уйти от 2 до 10 дней. Такие сроки связаны с тем, что аукционная площадка удалена от порта.
- Далее транспортное средство погружают в морской контейнер. В него помещается около трёх автомобилей. На оформление всех документов, а также на подготовку к транспортировке, уйдёт около суток.
- Фрахт груза в порт назначения. На данном этапе нужно определить техническое состояние судна, а также маршрут следования.
- После чего владелец может получить транспортное средство в порту прибытия. Далее нужно будет оформить все таможенные документы.

В процессе у вас будут возникать дополнительные вопросы, но тут вам нужно довериться специалистам, они их своевременно устранят.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 592136   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • misha-logdog
    misha-logdog # Ответить

    а где информация, что растаможка такого авто будет стоить дороже самого автомобиля?

  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Я так заказывал "Японца". Все делали через договор, т.е до получения машины вся ответственность за авто несет компания. Получилось сначала оплатил стоимость аукционного авто, что то около 1500 у.е, и потом на таможенном терминале (СВХ) после получения авто и сопоставления копии аукционного листа, оригинала и собственно автомобиля, окончательный расчет около 1000у.е.(другими словами растаможка+доставка) получил ПТС и дальше в МРЭО на учет. Удобно.

Добавить комментарий:

Проанализировав российский транспортный рынок становится понятно, что женщины-автомобилисты очень часто выбирают надежный, компактный авто KIA Picanto.

KIA Picanto названа самым «женским» автомобилем этого года

Смотреть все фото новости >>

Преимуществом этой машины становится также доступность в обслуживании. Внешний вид и отделка салона играют немаловажную роль и женщины обращают внимание на этот момент.

Более того, практичность машины тоже стоит учитывать. Несмотря на маленькие габариты, машина обладает достаточно вместительным багажным отделением.

Минусом машины можно считать небольшую мощность. Но как показывает практика, женщина редко обращают внимание на этот показатель. Согласно статистическим данным, более 80% проданных машин, приобретено женщинами-автомобилистами.

Причем, чаще всего автоледи выбирают машины белого или ярких цветов. Все дело в том, что такое авто более заметно на дорогах, а соответственно женщины уверены, что мужчины их заметят и уступят им дорогу в неожиданных ситуациях.

Смотреть все фото новости >>

На одном из интернет-форумов почитателей японского автобренда AcuraZine были размещены интересные картинки. Изображенные на них автомобили вероятно являются будущими концептами кроссовера MDX и седана TLX.

Опубликованы первые изображения новых Acura MDX и TLX

Смотреть все фото новости >>

Безусловно, изображения заинтриговали пользователей. Но то, как эти картинки были добыты, похоже на целый детектив.

Опубликованы первые изображения новых Acura MDX и TLX 2

В сеть данные изображения выложил пользователь под ником rdx.god.

С его слов, он банально взломал систему приобретенного им кроссовера Acura RDX. В памяти устройства находились эти самые изображения. Если эти картинки сравнить со шпионскими фото обсуждаемых моделей, то в пропорциях все совпадает.

Автопроизводитель поспешил прокомментировать данное событие. Как было сказано, интерфейс True Touchpad будет использоваться во всех новых моделях. А в программное обеспечение обсуждаемые изображения попали исключительно для заполнения.

В компании также сообщили, что им импонирует живой интерес пользователей к новинкам модельной линейки Acura. А то, что изображено на картинках - это концептуальные модели.

Как вы считаете, данный инцидент действительно случайность или эти изображения обязательно должны были попасть в сеть? Напишите в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Компанией BMW для австралийских правоохранительных органов была поставлена модель M5 Competition.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем

Смотреть все фото новости >>

Эксплуатация «заряженного» седана будет осуществляться, как патрульного автомобиля, и он встанет в один ряд с моделью 530ds, появившейся в автопарке в 2018 году. Имея характерную ливрею, модель M5 получила огни на крыше, а еще передние и задние стробоскопы.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 2

«В комбинации с безопасностью системы полного привода xDrive разноплановые возможности M5 превращают ее в отличный автотранспорт, чтобы выполнять полицейские обязанности», - заявил гендиректор BMW Australia Викрам Павах.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 3

Только некоторым машинам удастся скрыться от преследования подобного авто, так как оно может набирать 100 км/ч всего за 3,3 секунды. В то же время, машина не может ехать быстрее чем 250 км/ч, однако в случае заказа авто с пакетом M Driver, максимальная скорость достигает 305 километров в час.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 4

Подобную производительность обеспечивает мотор V8 на 4,4 литра с 2 турбинами отдачей 616 лошадиных сил и крутящим моментом 750 Нм, который работает в паре с 8-диапазонной АКПП.

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 5

В Австралии цена на вышеупомянутую модель стартует с отметки в 230 000 австралийских долларов (около 10,1 млн рублей).

В Австралии BMW M5 стал полицейским автомобилем 7

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: