@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Еще одна схема развода автомобилистов: теперь в ход идут женские слезы

Комментарии: 1

Среди автомобильных "разводов" существуют различные схемы с использованием детей. Но есть один весьма простой, но эффективный способ вывести из равновесия доверчивого автомобилиста.

Еще одна схема развода автомобилистов: теперь в ход идут женские слезы

В очередной схеме используются молодые женщины, которые запрыгивают к вам в автомобиль на парковке возле супермаркета и начинают рыдать. А на ваши вопросы о том, что с ней и почему она села в вашу машину, вы услышите бессвязное мычание.

Через пару минут к автомобилю подойдет "крепыш", якобы кавалер этой дамы. Он начнет нервно выяснять то, что хотели узнать вы. Только на этот раз рыдающая особа вполне внятно сообщит, что якобы вы затащили ее в машину силой и хотели совершить действия сексуального характера.

Еще одна схема развода автомобилистов: теперь в ход идут женские слезы 3

 

Бугай приходит в ярость и намекает, что за такое у полиции будет много вопросов к вам. Но так как до дела не дошло, верзила предложит "решить все на месте", не вызывая полицию.

В такой ситуации автолюбителю необходимо взять себя в руки и сообщить аферистам, что вы сами намерены вызвать полицию. Что на супермаркете имеются камеры и они наверняка запечатлели, как дамочка сама забралась в автомобиль.

А с вами случались ситуации, когда аферисты хотели поживиться деньгами? Поделитесь своей историей в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 62996   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    И чего только не придумают! Жесть и ведь попадаются же люди...

: