@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Автоинспектор спрашивает: «Как будем это решать?». 3 беспроигрышных ответа

Комментарии: 2

Сотрудники правоохранительных органов получаю весьма приличную заработную плату. Да и наказание за взяточничество существенно ужесточили. Тем не менее, некоторые сотрудники ГИБДД все же рискуют и берут деньги у автомобилистов. А иногда даже сами намекают на взятку.

Автоинспектор спрашивает: «Как будем это решать?». 3 беспроигрышных ответа

Своей историей с нами поделился наш читатель. Однажды ему нужно было проехать буквально один квартал, и он как-то запамятовал, что не пристегнут. И, как это бывает, "откуда ни возьмись" появился инспектор.

Последний сразу же указал на нарушение. Наш читатель и не собирался противиться, как вдруг автоинспектор начал намекать, мол, вы я вижу человек занятой и т.п. Зачем Вам тратить время на походы в кассу для оплаты штрафа, ведь все можно решить на месте.

Автоинспектор спрашивает: «Как будем это решать?». 3 беспроигрышных ответа 3

 

И тут нашему собеседнику пригодилась одна из фраз, которые ему посоветовал знакомый автоюрист. Он сказал буквально следующее: "Понимаете, у меня всегда включен видеорегистратор, и он все записывает. Поэтому, думаю, вы сами знаете, как поступить в данной ситуации".

Для автоледи может пригодиться фраза, сказанная с улыбкой: "А может быть предупреждение на первый раз?".

И если уж инспектор вообще "непробиваемый", сообщите ему, что вы прекрасно осведомлены о своих правах и в случае необходимости будете защищать их в суде.

А как вы поступаете, когда замечаете явные намеки на взятку от сотрудника ГИБДД? Поделитесь своими аргументами в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 632096   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • al.karabanova
    al.karabanova # Ответить

    А я не нарушаю и проблем нет )

  • alik-melnik
    alik-melnik # Ответить

    а почему я ментам должен платить ,..если нарушил пусть пишет протокол если же ленится писать то пусть он мне платит за то что я промолчу о не составлении мер против моего нарушении не менее 1000 тыс и не менее мне тоже это не лишнее будет для дома

: