@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Осенью для российских автомобилистов вступят в силу нововведения

Комментарии: 3

Будущая осень встретит автовладельцев России несколькими важными нововведениями. Изменятся некоторые скоростные ограничения, тарифы ОСАГО и ряд других правил.

Осенью для российских автомобилистов вступят в силу нововведения

Пожалуй, самым главным изменением станет расширенный тарифный коридор обязательной автостраховки. Верхний и нижний предел базовой ставки получат десятипроцентную прибавку. Теперь страховые компании смогут устанавливать отдельные тарифы для каждого клиента, где кроме характеристик автомобиля будет учитываться и личность водителя. ОСАГО станет дешевле для законопослушных автовладельцев и подорожает для «автохулиганов».

Из приятных изменений можно назвать снижение стоимости проезда на платных трассах. Осенью отменят увеличенные летние коэффициенты. Ещё приятней будет двигаться по таким дорогам с новой разрешённой максимальной скоростью. Пока она составляет 130 км/ч, но уже в скором времени её планируется увеличить до 150 км/ч.

Осенью для российских автомобилистов вступят в силу нововведения 3

 

С сентября сотрудникам ГИБДД разрешат использовать на дороге диагностические приборы. Если выбросы двигателя превысят допустимые пределы или протектор имеет недостаточную глубину, и это будет зафиксировано прибором, то может последовать запрет на эксплуатацию машины.

Осенью для российских автомобилистов вступят в силу нововведения 4

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 639912   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    Посмотрим к чему все эти нововведения приведут

  • nikon70456
    nikon70456 # Ответить

    Задолбали уже всякими ухищрениями - лишь бы в карман чужой нырнуть. И ведь будет касаемо простого обывателя, а для того кому эти правила были по барабану - ничего не изменится .Кровососы, когда насытитесь? Одолели донельзя.

  • DjonikusNiktousRidus

    ОСАГО станет дешевле для законопослушных автовладельцев и подорожает для «автохулиганов». это дажэ хорошая новость
    из приятных изменений можно назвать снижение стоимости проезда на платных трассах.
    приятней будет двигаться по таким дорогам с новой разрешённой максимальной скоростью. Пока она составляет 130 км/ч, но уже в скором времени её планируется увеличить до 150 км/ч.
    неприятной новостью считается тонировка стекл,
    которая уже давно стоит на старой машине и защещат ее(содержимое машины) от как Вы выразились дорожных хулиганов,а у Водителя нет возможности снять тонировку на стареньких жигулях или старой тойоты, бонально нехватает , а Вы ..., тонировку наверное бы оставили на задних сиденьях, она Водителю не мешает , мешает только тонировка с передних седений Водителей, чтобы Зелкала видить,
    а то вот затонировал весь Крутой такой свой Джип, а впереди Автобус,
    нужный поворотник включил обгон слева, сильно затариванное боковое стекло (боковое зерало) и не увидил дальнобойщика с большющим прицепом ....,и начал обгонять автобус,....,а не увидел помо что передние стекла сильно затонированы и невидно в боковое зеркало заднего вида что на трассе сейчас, за маей машиной типа( а трасса- дорога типа

: