«Расход слоновий, салон — на любителя»: Плюсы и минусы «годовалого» Haval F7x назвал владелец

Комментарии: 1

Недавно на канале Dizzike Channel видеохостинга YouTube появился ролик, в кадрах которого владелец Haval F7x рассказывает обо всех плюсах и минусах китайского кроссовера премиального сегмента, замеченных за год эксплуатации.

«Расход слоновий, салон — на любителя»: Плюсы и минусы «годовалого» Haval F7x назвал владелец

По большому счёту особых нареканий на годовалый Haval F7x у владельца нет, хотя, несомненно, в процессе эксплуатации он замечал и достоинства своего авто, и недостатки. К последним, к примеру, блогер отнёс работу роботизированной трансмиссии.

Кросс динамичен и КПП в общем-то достаточно «отзывчива», но вот при обгоне на скорости 80-120 км/ч «робот» начинает «путаться» в передачах. Поэтому приходится переключаться на езду в спортивном режиме, чтобы не терять мощность, а это, естественно, делает расход топлива «слоновьим».

«Расход слоновий, салон — на любителя»: Плюсы и минусы «годовалого» Haval F7x назвал владелец 3

 

Что касается интерьера и оснащения, то к мультимедийной системе и аудио у владельца Haval F7x вопросов вообще не возникло, то есть, всё работает отлично и без нареканий. Качество кожаной обивки кресел тоже очень хорошее, на пластиковой отделке салона за год практически не появилось царапин. Однако владелец Haval F7x заметил, что кроссовер всё-таки позиционируется премиальным, а потому производитель мог бы использовать не настолько «дубовый» пластик. Как итог блогер говорит, что салон у кросса «на любителя».

Ещё одним недостатком у Haval F7x оказалась оптика. Фары светят ярко и мощно, что, конечно, плюс, но при этом слепят, из-за чего стоит пореже использовать верхний режим.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 9356   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: