«Динамика Камаза-арбузовоза»: Возрождённый Nissan X-Terra смутил автолюбителей «дохлым» мотором

Комментарии: 1

Японская автомобилестроительная компания Nissan не так давно представила возрождённый рамный внедорожник X-Terra. Многие автолюбители считают, что с «дохлым» мотором и «автоматом» авто окажется в плане динамики сравним с «Камазом-арбузовозом».

«Динамика Камаза-арбузовоза»: Возрождённый Nissan X-Terra смутил автолюбителей «дохлым» мотором

Nissan X-Terra третьей генерации выйдет на рынок как авто 2021 модельного года. Скорее всего, доступен для покупки внедорожник будет и в России, но пока точно неизвестно, когда стоит ожидать появления новинки. При этом российские автомобилисты вообще сомневаются в тяговых характеристиках и популярности возрождённой модели на нашем рынке.

При довольно «внушительных» габаритах, а это длина 4,9 м и ширина 1,85 м, X-Terra получил единственный вариант силового агрегата: бензиновый «атмосферник» объёмом 2,5 литра, генерирующий 165 «лошадей», сопряжённый с АКПП. Именно это решение и смущает автомобилистов, считающих, что массивному внедорожнику явно недостаточно динамики и мощности, а потому на трассе его легко обгонит практически любой грузовик.

«Динамика Камаза-арбузовоза»: Возрождённый Nissan X-Terra смутил автолюбителей «дохлым» мотором 3

 

Возможно, автомобилисты и могли смириться с «дохлым» мотором, если бы возрождённый Nissan X-Terra получил адекватный ценник. К примеру, на родном рынке страны компании-производителя стоимость новинки в переводе в рубли варьируется в районе двух миллионов. Однако для рынка России, скорее всего, ценник окажется значительно выше - около 3,5 млн рублей, а такие деньги платить за не самый динамичный автомобиль готов далеко не каждый, тем более, что есть масса достойных вариантов по той же цене.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 4048   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: