• Искать:
18+

Cadillac Escalade подорожал

03.03.2015

Несмотря на начало сборки нового поколения Cadillac Escalade в Санкт-Петербурге, автомобиль успел прибавить в цене ещё до официального старта продаж.

Cadillac Escalade подорожал

Смотреть все фото новости >>

На международном московском автосалоне 2014 года было озвучено, что базовая версия внедорожника обойдётся в 3 500 000 рублей, но сейчас стало известно, что стать владельцем нового Cadillac Escalade меньше чем за 4 340 000 рублей не удастся. Топ-комплектация будет стоить от 5 730 000 рублей и включит в себя холодильник в центральной консоли, отделку кожей Nappa, мультимедиа с девятидюймовыми дисплеями в подголовниках для задних пассажиров.

В базовое оснащение модели войдут адаптивная подвеска Magnetic Body Control, аудиосистема Bose с 16 динамиками, светодиодные фары, система слежения за "мёртвыми" зонами, кожаный салон и информационно-развлекательная система CUE c восьмидюймовым сенсорным дисплеем.

Клиентам будет доступен только 409-сильный бензиновый V8 6.2 с шестиступенчатым "автоматом", но они смогут выбрать между стандартной и удлинённой версией ESV.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10398   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Cadillac Escalade, CADILLAC
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно