5 кроссоверов, выход которых запланирован на 2021 год

Комментарии: 2

В 2021 году автомобильный рынок России готов принимать большое количество новинок. При этом, порадоваться смогут не только любители стандартных седанов, но и те, кто предпочитает внушительные внедорожники и кроссоверы. О последних сегодня и поговорим. Как минимум 5 новинок можно ожидать в уже наступившем году. Заметим, что речь будет идти не только о принципиально новых моделях, но и о рестайлинговых версиях уже известных в нашей стране линеек.

5 кроссоверов, выход которых запланирован на 2021 год

Несмотря на то, что эксперты сообщают не самые лучшие прогнозы, касающиеся развития авторынка России, автолюбители все равно ожидают появления новых моделей в разных сегментах. За последнее время наибольшую популярность начали набирать кроссоверы - такие автомобили отлично показывают себя и в городе, и за его пределами. В данной подборке рассмотрим модели не самого бюджетного класса с ярким дизайном и огромным оснащением.

Начнем с моделей, которые готов нам представить производитель Volkswagen. Одна из них уже появилась в дилерских центрах - речь идет об обновленном VW Tiguan. Однако, мы еще помним про обещание компании сделать местное производство компактного Tharu в кузове кроссовер. По предварительной информации, на территории Нижнего Новгорода уже полным ходом идет подготовка к производству. Поэтому можно смело предполагать, что автомобиль появится на рынке во второй половине 2021 года.

Если же рассматривать техническую составляющую, то кроссовер строится на платформе MQB. Фактически, это Skoda Karoq, который сменил внешний вид и салон. В базовой версии предлагается двигатель на 1.4 литра, который может развивать до 150 л.с. В паре с ним работает 7-ступенчатый робот и система переднего привода. В топовой модификации можно будет увидеть 2-литровый мотор на 186 л.с. с системой полного привода.

5 кроссоверов, выход которых запланирован на 2021 год 3

 

Автопроизводитель Skoda тоже подготавливает некоторые новинки для рынка России. Например, многие ожидают обновленный Kodiaq. Если посмотреть на снимки фотошпионов, можно предположить, что автомобиль будет оснащаться новой оптикой и решеткой радиатора в стиле Octavia. В задней части можно ожидать смену фонарей и иную форму бампера.

5 кроссоверов, выход которых запланирован на 2021 год 4

Порадовать автомобилями нас сможет и Nissan. Компания планирует презентовать обновленный X-Trail. Заметим, что на рынке Японии данная модель имеет другое название - Rogue. Известно, что на родине автомобиль уже прошел рестайлинг. В Россию модель привезут 100%. Эксперты предполагают, что это случится ближе к концу этого года. Известно, что в основе X-Trail лежит прежняя платформа. Схему подвесок сделали стандартную. Все главные изменения можно ожидать во внешнем виде. В салоне на передней панели будет предусмотрен большой дисплей мультимедийной системы.

Уже весной 2021 года Nissan должен привезти в Россию третье поколение Qashqai. Кроссовер сильно поменял внешний вид. Есть предположения, что стиль будет взят у концепта lmq. кардинальные изменения можно ожидать и в интерьере - новая приборная панель и увеличенный дисплей.

5 кроссоверов, выход которых запланирован на 2021 год 5

В первой половине этого года можно ждать презентацию нового Hyundai Tucson. Четвертое поколение уже с самого начала удивит многих нестандартным внешним видом. Новинка оказалась немного крупнее своего предшественника. Дизайнеры серьезно поработали над дизайном и внутренним исполнением.

5 кроссоверов, выход которых запланирован на 2021 год 6

Итог. Самые ожидаемые кроссоверы будут представлены в России уже в этом году. Некоторые из них уже поступили к дилерам, у другие будут выходить лишь к концу года.

оцените материал
  • 👍
    1
  • 😄
    1
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 26656   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    в 2021 году ожидается ооочень много новинок

  • djgesh
    djgesh #
    Ответить

    А я жду появление новинок от китайских брэндов - потомучто переплачивать за брэнд мне не по карману, а на Лифане которы Майвэй езжу уже четвёртый год, и сам лично видел в Шанхае какие суда строят для немецкого заказчика, и с каким качеством китайские корабелы их выполняют! Если выпустят европейцы кроссовер уровня комфорт или люкс менее миллиона - тогда возможно возьму "европейца". С нашими Российскими зарплатами вообще скоро старьё не купишь.. (ИМХО)

: