Американцы назвали Mazda самым разочаровывающим автомобилем

Комментарии: 2

Эксперты из Consumer Reports составили рейтинг удовлетворенности клиентов новыми машинами, которые не так давно вышли на рынок. Менее всего покупатели довольны паркетником Mazda CX-3.

Чтобы получить желаемые результаты, специалисты провели опрос водителей по главным пунктам оценки автомобиля. В расчет они принимали только субъективное мнение автолюбителей, отказавшись от объективного. Рейтинг был составлен с учетом данных от собственников транспортных средств, произведенных 1-3 года назад. У них интересовались уровнем комфортом, особенностями работы электроники и ощущениями от вождения.

Чаще всего американские потребители разочаровывались в кроссовере Mazda CX-3. Этот кроссовер расстроил автолюбителей незначительным уровнем комфорта, но порадовал управлением и стилистикой. Сочетание цены и качества тоже заслужило похвалы. В перечне аутсайдеров оказались и другие японские машины. Например, это Nissan Kicks, Infiniti QX60 и Nissan Pathfinder.

 

При этом, японская компания Mazda попала в список марок, которые соответствуют ожиданиям клиентов. Уверенно лидирует Tesla Model 3, отстает от электрокара KIA Telluride, а замыкает тройку лучших еще один электромобиль фирмы Илона Маска - Model S. Другие машины, которые положительно оценили автолюбители из США - Tesla Model Y, Tesla Model X, Mazda MX-5 Miata, Lincoln Corsair и Jeep Gladiator.

Mazda - японская компания, основанная в 1920 году. Два главных ее предприятия располагаются в родном государстве, еще 18 функционируют за его пределами. Летом 2011 года представители корпорации подписали соглашение с Минэкономики РФ о промышленном производстве машин в Приморье. В следующем году Mazda и Sollers договорились создать совместный завод во Владивостоке, в сентябре того же года состоялся его запуск. Все созданные на этой фабрике автомобили фирма реализует при помощью своих дилеров по всей территории РФ.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    1
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 4456   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Не знаю что там американцы думают. А мне Мазда нравилась всегда

  • olegm7463
    olegm7463 #
    Ответить

    Юпитер 5 разгонялся до 140км ч, но он был новый и в идеале

: