Представлен Lexus ES 2022 модельного года

Комментарии: 1

Седан выйдет в обычном варианте, а также в версии F Sport.

По сравнению с нынешним Lexus ES внешние коррективы минимальны и заметны только при ближайшем рассмотрении. Так, решетка радиатора (за исключением F Sport) получила иной дизайн, состоящий из L-образных ячеек. По бокам расположились обновленные огни на 2 диапазона.

Стандартные комплектации получили диски на 17 дюймов. Кроме того, добавились два новых оттенка серебристого и серого цветов. Вот, пожалуй, и все.

 

В плане оснащения изменений значительно больше. Центральный экран сенсорный с опцией удаленного касания. В пакет безопасности Lexus +2,5 вошли обновленные настройки камеры радара, оповещения о столкновении и системы автоматического торможения.

В свою очередь опция Pre-Collision System помогает лучше распознать встречный транспорт и пешеходов во время прохождения поворотов. Функция экстренного рулевого управления позволяет сохранять устойчивость во время маневров. В круиз-контроле добавилась автоматическая регулировка скорости при объезде медленного транспорта и на поворотах.

В варианте Lexus ES350 F Sport внешние обновления также незначительные. Среди них другая решетка радиатора с темной окантовкой, спойлер на крыше и черные колеса на 19 дюймов.

Новый пакет Dynamic Handling Package включает в себя режимы Sport + и Custom Drive. Адаптивная подвеска имеет 650 настроек для любых условий передвижения.

Все представители Lexus ES 2022 оснащены новыми элементами жесткости задней подвески для большей устойчивости и комфорта. Улучшена также и тормозная система.

О ценах информации пока нет. Сведения будут обнародованы ближе к старту продаж, намеченному на осень текущего года.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 5920   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: