• Искать:
18+

Начались продажи лифтбэка Lada Granta с «роботом»

20.03.2015

Дилеры российской марки ВАЗ начали продажи Lada Granta в кузове "лифтбэ" с роботизированной трансмиссией. Машины, выпущенные на ИжАвто, уже у официальных дилеров.

Начались продажи лифтбэка Lada Granta с «роботом»

Смотреть все фото новости >>

Лифтб'к Lada Granta с роботизированной трансмиссией в комплектации "Норма" (электроусилитель руля, кондиционер, ABS и подушку безопасности для водителя) обойдется в 431 500 рублей. За автомобиль в версии "Люкс" придется заплатить 492 200 рублей - к указанным опциям добавляются улучшенная подвеска и шумоизоляция, вторая подушка безопасности, дневные ходовые огни, подогрев передних сидений, мультимедийная система с семидюймовым экраном, а вместо кондиционера будет установлен климат-контроль.

Автоматизированная механическая трансмиссия для Lada базируется на серийной механической коробке передач. Совместно с немецкой фирмой ZF на эту коробку были установлены актуаторы переключения скоростей и выжима сцепления, разработано самое современное программное обеспечение. АМТ позволяет двигаться как в полностью автоматическом, так и в ручном режимах.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 13770   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Lada, Lada Granta
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно