Эксперты рассказали, сколько нужно денег, чтобы купить популярного «китайца»

Комментарии: 1

В России постоянно растет спрос на автомобили от китайских брендов, и это неудивительно. Производители из Поднебесной значительно улучшили качество сборки и оснащение своих транспортных средств, и как следствие получили большую популярность в мире.

Эксперты «Цена Авто» решили выяснить, какая сумма требуется сегодня, чтобы стать обладателем автомобиля популярной китайской марки. Для сравнения специалисты выбрали четыре марки, которые за прошедшие месяцы с начала года успели продать по 700 авто.

Цена на Chery Tiggo 4 в стандартной версии составляет 1,1 млн рублей. За эти деньги покупатель получает автомобиль с передним приводом, двигателем 1,5 л (113 л.с.) и механической КП. Модификация с «роботом» обойдется на 180 тыс. руб. дороже, а вот полноприводных версий на нашем рынке не представлено.

 

За Changan CS35 PLUS в России покупатели отдают 1,3 млн рублей. В стартовой комплектации Comfort кроссовер оснащается 1,6-литровым 128-сильным двигателем, работающим в паре с МКП. Привод – только передний. За версию с «автоматом» придется доплатить 110 тыс. рублей.

Всего на 90 рублей дороже обойдется компактный Geely Coolray, цена на который начинается от 1 339 990 рублей. В отличие от первых двух моделей, кроссовер уже «в базе» оснащается роботизированной КП и более мощным двигателем на 1,5 л (150 л.с.).

За несколько месяцев, с момента старта продаж в марте 2020 года, Coolray успел обойти конкурента в лице Geely Atlas, долгое время остававшегося бестселлером в России. Что касается продаж в текущем году, то в январе – апреле объем реализации Geely Coolray достиг 2 554 автомобилей.

Geely Atlas дилеры предлагают по цене 1 379 990 руб. В базовом варианте кроссовер поставляется в нескольких конфигурациях – с двигателями объемом от 1,8 до 2,4 л, а также с АКП и полным приводом. В начальной версии автомобиль оснащается 2-литровым 139-сильным двигателем и МКП. Привод – передний.

Также среди российских покупателей пользуются спросом модели Haval H5 и Haval F7x, Haval F7. Стоимость китайских авто составляет 1,4 млн и 1,5 млн рублей.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3568   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Китайские машины сейчас могут потягаться с Европейскими

: