Роскошный и дорогой: Rolls-Royce Phantom — расширяя границы возможного

Комментарии: 1

Производители британского автомобильного концерна регулярно представляют роскошные автомобили, отличающиеся богатым оснащением, внушительными техническими параметрами и привлекательным внешним видом.

Одной из ярких моделей, представленных производителями в период самоизоляции прошлого года, является Rolls-Royce Phantom. Автомобиль по праву можно назвать идеальным от внешнего вида до оснащения. Машина досконально продумана производителями и это не может не радовать покупателей.

Знаковый Rolls-Royce получил новый облик, соответствующий духу эпохи. Это его восьмое поколение, но неизменно первое в своем классе. Phantom вне времени. Phantom — единственный в своем роде.

 

Экстерьер. Внешность автомобиля является очень выдающейся. Машина имеет свою собственную безошибочно узнаваемую ауру. Облик, бросающий вызов самому времени. Тот самый знаковый Rolls-Royce – бессмертная интерпретация современного автомобиля. Для создания его была использована усовершенствованная архитектура марки. Алюминиевая рама, лежащая в основе, стала легче и прочнее.

На выбор потенциальных покупателей производители представляют несколько индивидуальных вариантов расцветки. Центральным элементом передней панели становится большая радиаторная решетка. Не менее интересно смотрится светодиодная головная оптика, в дополнение к которой в переднем бампере расположены противотуманные фары.

Технические параметры. Гармоничное сочетание заднего привода, активной стабилизации и пневматической подвески – автомобиль грациозен в движениях и обеспечивает идеально сбалансированное вождение. Под капотом установлен 6,75-литровый силовой агрегат, мощностью 571 лошадиную силу. Для разгона до 100 километров в час требуется 5,3-секунды. Показатель предельной скорости ограничивается электроникой на отметке 250 километров в час.

Объем багажного отделения составляет 548 литров, что позволяет перевозить различные грузы и вещи, не переживая за то, что в багажник может что-то не поместиться. Задние сиденья сложить невозможно из-за их конструкции, но есть возможность полностью вытащить их из салона, хотя вряд ли водителей когда-либо это заинтересует.

Салон является не менее роскошным как и экстерьер. Каждого пассажира окружают великолепные материалы, создающие поистине уникальное пространство, отличающееся непревзойденным уровнем комфорта. Технологии, воплощенные Phantom, не знают границ. Полный контроль на кончиках пальцев водителя и каждого пассажира.

Производители сделали все для того, чтобы каждый пассажир и водитель просто не хотели покидать салон автомобиля, испытывая невероятное удовольствие от нахождения в нем. Простор является еще одним преимуществом модели, которое тоже добавляет уверенности и удобства.

Заключение. Автомобиль отличается дорогой ценой, но она полностью соответствует внешнему виду, качеству сборки основных узлов, дорогой отделке, наличию большого количества дополнительных опций, а также безопасности. Кстати, безопасность модели проверена всевозможными тестовыми испытаниями.

оцените материал
  • 👍
    1
  • 😄
    1
  • 😲
    0
  • 😡
    1
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 7984   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: