Китайский JAC привез на российский рынок «убийцу» «Газели»

Комментарии: 4

В России приступили к продажам китайского грузового авто JAC N35. Модель доступна потребителям в версиях на 2,49 и 3,49 тонн. Машина должна составить конкуренцию «Газели».

Авто получило рядный четырехцилиндровый двухлитровый турбодизель на 130 «лошадей». Вместе с двигателем функционирует шестиступенчатая МКПП. Ведущий мост оснащается редуктором с передаточным числом 3,273.

JAC N35 похвастается независимой торсионной передней подвеской на двойных поперечных рычагах. Задняя зависимая рессорная подвеска получила стабилизатор поперечной устойчивости. Безопасность обеспечивается системой стабилизации, «антибуксом» и ABS. Грузовое авто комплектуется разноразмерными шинами, обеспечивая снижение погрузочной высоты до 785 мм.

 

В кабине авто предусматривается три места. При этом среднее можно использовать в виде подлокотника. Специально для российского авторынка китайский производитель повысил качество обивки и плотность кресел.

По умолчанию модель JAC N35 получила систему кондиционирования, электрические стеклоподъемники, центральный замок, аудиосистему с четырьмя динамиками и ряд других полезных элементов. Стоимость транспортного средства начинается от 1,69 млн. руб.

оцените материал
  • 👍
    1
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3952   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 4
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Газель теперь окружена конкурентами

  • golovatow58518
    golovatow58518 #
    Ответить

    Родные диски и резину после покупки можно смело на мусорку выкидывать, долго они не живут, балансировать их бессмысленно. Я первое время на родной резине ездил, два баллона лопнули уже спустя 10 тыс км, еще одном грыжа огромная вылезла. Тоже самое и с патрубками, живут совсем немного, лучше сразу заменить на нормальные. Кабина маловата будет, для двоих норм, но втроём будет темно, ещё и качество отделки низкое. В остальном особых проблем не было, работает исправно

  • barabarabrab34
    barabarabrab34 #
    Ответить

    Куда тут конкурировать, кабина тесная неудобная, там не то что прилечь, а сесть с более-менее комфортом не получится. Три места это вообще смешная история, третий на коробке сидеть будет. Вообще у джака качество ужасное среди китайцев, оплетка проводки сыпется через год, потом машина как гирлянда вся моргает и коротит. Пытаются выехать на внешке похожей на портер, только там качество и надежность были а тут проблемы и геморрой.

  • danter061
    danter061 #
    Ответить

    Опять дешевый клон от китайцев! Задняя резина на 13 и попробуй найди грузовую такого радиуса, да и с запчастями такая же история, все под заказ и ждать по месяцу. Покупать его как кота в мешке, сто не знают машину, дилеров практически нет и надежность никакая.

: