Subaru Pleo: Идеальный автомобиль для города

Комментарии: 2

Миниатюрный кей-кар японского производства Subaru Pleo может стать отличным автомобилем для женщин, которые по достоинству оценят все преимущества и положительные качества этой модели.

Автомобиль является практически идеальным для городской среды, учитывая необходимость сложных парковок и частого движения в потоке. Женщины не скрывают, что габариты машины дают возможность легко парковаться даже на самых маленьких и неудобных парковках. Один из владельцев рассказал свое мнение о данном авто.

Доступность. Одним из первых преимуществ, которое порадует водителей еще в момент приобретения автомобиля, является доступность. Стоимость машины значительно ниже конкурентов. Кроме того, в автомагазинах всегда можно найти запасные части, стоимость которых также не завышена.

 

Машину 2011 года выпуска владелец приобрел на вторичном рынке с пробегом 90 тысяч километров по цене 269 тысяч рублей. В среднем на годовое обслуживание модели требуется не более 30 тысяч рублей, не считая топлива. За год активной эксплуатации владелец пришел к выводу, что у машины нет недостатков, а одни сплошные преимущества.

Расход топлива является первым существенным достоинством. На заправочных станциях владелец очень редкий гость, так как всегда заправляет полный бак, которого хватает на продолжительное время. На каждые 100 километров пути требуется не более 5 литров топлива. Однако, при включенном режиме Sport, расход топлива несколько возрастает. Но это дает возможность прочувствовать динамику и резвость миниатюрного кей-кара.

Запасные части. С запчастями проблем тоже нет: на дворе XXI век, и если в одном магазине нужной детали не будет, она будет в другом. На худой конец существуют аналоги от других моделей. К тому же, этот автомобиль не ломался, ведь это – Subaru.

Большее количество технических работ водитель выполняет самостоятельно, не обращаясь в сервисные центры и тем самым экономя средства.

Но, так или иначе, раз в полгода владелец все же загоняет машину на ТО, а потом механики ему просто выставляют счет. Причем они не только все делают, но и сами покупают необходимые расходники. Стандартное ТО со сменой масла, фильтров, колодок и т.д. обходится в сумму меньше 10 000 рублей.

Страховой полис и его стоимость тоже порадуют владельцев. В большинстве страховых компаний за оформление ОСАГО потребуют не более пяти тысяч рублей. Правда, есть компании, отказывающиеся в страховке такого автомобиля, называя его невыгодным. Но найти подходящую страховую компанию все же очень просто, поэтому расстраиваться водителям точно не приходится.

Коррозия. Небольшие очаги ржавчины на кузове – вот самая большая проблема, с которой столкнулся водитель во время владения маленькой Subaru. Но появившиеся очаги не доставляют сильных проблем и не увеличиваются в размерах, поэтому думать о проведении косметического ремонта владелец пока не собирается.

Заключение. Маленький кей-кар действительно является очень хорошей моделью для города. При движение по трассе ему явно не будет хватать мощности, но это не расстраивает водителя, так как за городом он не частый гость.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 5904   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Мне уже она нравится

  • sklarov989
    sklarov989 #
    Ответить

    Очаровательная малышка. Юркая. Прямо вот захотелось. Действительно мечта для женщины, везде просочиться и в принципе очень симпатичная внешне.

: