• Искать:
18+

Компания Jaguar Land Rover представляет новую комплектацию Range Rover Sport HST мощностью 380 л.с.

25.03.2015

Благодаря уникальным настройкам шасси, эксклюзивным элементам дизайна, а также усовершенствованному 3,0-литровому бензиновому двигателю V6 с нагнетателем мощностью 380 л.с., комплектация HST раскрывает новые грани скорости и динамики Range Rover Sport.

Компания Jaguar Land Rover представляет новую комплектацию Range Rover Sport HST мощностью 380 л.с.

Смотреть все фото новости >>

Дэвид Митчелл, директор по разработке модели Range Rover Sport: «С новой комплектацией HST мы расширяем линейку модели Range Rover Sport, предлагая еще более широкий выбор нашим клиентам. Занимая место между существующими Range Rover Sport мощностью 340 л.с. (3,0-литровый V6 с нагнетателем) и Range Rover Sport мощностью 550 л.с. с нагнетателем, комплектация HST предлагает усовершенствованную динамику, а также непревзойденный комфорт, неразрывно связанный с Range Rover Sport».

Помимо версии HST на автосалоне в Нью-Йорке будут продемонстрированы обновления Range Rover Sport 2016 модельного года, включая опцию сенсорного бесконтактного открывания двери багажника Gesture Tailgate и систему адаптации высоты автомобиля Auto Access Height.

Новый Range Rover Sport HST отличается уникальным дизайном экстерьера и интерьера, придающим роскошному спортивному внедорожнику уверенный и динамичный облик.

Отличительной чертой дизайна экстерьера является преимущественно черный цвет. HST оснащен блоком передних фар и задних фонарей Stealth Pack с неотражающим обрамлением, что в сочетании с контрастной крышей цвета Santorini Black и новым спойлером формирует еще более целеустремленный спортивный облик роскошного внедорожника.

Эксклюзивные 21-дюймовые легкосплавные диски комплектации HST отличаются матовой темно-серой отделкой, подчеркивающей усовершенствованные тормоза с выразительными красными суппортами. В качестве опции также доступны 22-дюймовые легкосплавные диски Stealth.

Вентиляционные отверстия на передних крыльях и капоте, решетка радиатора и обрамление противотуманных фар - все эти элементы выполнены в цвете Gloss Black, как и надпись «Range Rover» на капоте и двери багажника. Помимо этого, внедорожник получил изящные декоративные молдинги в цвет кузова на дверях, а также новый рисунок вентиляционных решеток на бампере.

Как и другие версии Range Rover Sport серии Dynamic, комплектацию HST отличает красный бейдж «Sport» на двери багажника и эксклюзивный бейдж «HST» на вентиляционных отверстиях передних крыльев.

Внедорожник оснащается бензиновым 3,0-литровым двигателем V6 с нагнетателем мощностью 380 л.с. Классический мотор Land Rover был усовершенствован, а его мощность выросла на 40 л.с.

Уникальные настройки шасси и острый отклик руля позволяют водителю еще больше погрузиться в процесс управления, при этом Range Rover Sport сохраняет свои важнейшие особенности: комфорт и плавность хода. Благодаря усовершенствованию подвески был снижен крен кузова и повышена управляемость внедорожника. В то время 20-дюймовые дисковые тормоза позволяют водителю чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Комплектация HST будет доступна с однодиапазонной трансмиссией, демонстрирующей широкие динамические возможности внедорожника. Кроме того, инженеры Land Rover предлагают для данной версии уникальные настройки системы Terrain Response. Режим Dynamic в данном случае оптимизирует настройки подвески, электроусилителя руля EPAS и других электронных систем для максимально комфортного вождения по трассе. В данном режиме автомобиль получает более управляемое электронное демпфирование, а также более отзывчивую педаль акселератора. В соответствии с характером модификации изменяется также режим переключения передач и отклик руля.

В салоне HST первой обращает на себя внимание роскошная двухцветная отделка сидений кожей Oxford. В сочетании с контрастной приборной панелью, отделкой дверей и центральной консоли цвета Ebony, данное дизайнерское решение создает совершенно уникальную атмосферу. Высококачественная кожа доступна в четырех комбинациях цвета Ebony с другими цветами, а также в одноцветном варианте Ebony.

Эксклюзивные бейджи HST на приборной панели, ковриках и TFT-панели подчеркивают динамику роскошного внедорожника. Спортивный характер салону придают подрулевые лепестки цвета Noble, а также яркие «спортивные» педали и алюминиевые декоративные панели.

Прием заказов на Range Rover Sport HST начнется в апреле, цены будут анонсированы позднее.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 12288   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Range Rover Sport, LANDROVER
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно