Стало известно, кто пришел и кто ушел с авторынка РФ в июне

Комментарии: 1

В июне российский авторынок продолжал активно работать. В стране появились новые машины китайских, немецких, корейских марок, но не обошлось и без некоторых потерь.

Китайская фирма JAC перестала продавать в России кроссовер S5, последние экземпляры которого все еще можно встретить в дилерских центрах. В последнее время в стране реализовывался паркетник казахской сборки, а после его ухода останется только модель S3.

Появились в РФ новые BMW X4 и X3 в разных вариантах с моторами отдачей 184-387 л.с., полным приводом и восьмиступенчатым «автоматом». Стоимость автомобилей составит 4,6 и 4,3 миллиона рублей соответственно.

 

Другой китайский бренд – Dongfeng – привез в Россию модернизированный кросс DFM 580 с иным дизайном, «атмосферником» на 1,5 литра и 132 л.с, а также турбоагрегатом емкостью 1,5 литра и 146 л.с. Цена базового исполнения – 1,62 миллиона рублей.

Еще одна интересная новинка июня – пикап Great Wall Poer весом 2,5 тонны и в двух версиях по цене 2,3 и 2,4 миллиона рублей. Купить его можно в дилерских сетях Haval.

Компания Hyundai выводит на рынок РФ обновленный кроссовер Tucson в четырех исполнениях, где самая дешевая обойдется в 1,8 миллиона рублей. Японский бренд Lexus начал в июне поставки флагманского седана LS от 7,1 миллиона рублей. Автомобиль укомплектован мотором V6 и десятиступенчатым «автоматом».

Поклонники LADA Vesta оценят приемлемую по цене комплектацию Comfort Light за 793 900 рублей. Чтобы удовлетворить спрос на продукцию марки, новинку ввели сначала просто как тестовую для проверки интереса людей.

Почти 350 моделей находятся у дилеров, ожидая своих покупателей.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 8232   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: