Nissan Xmotion Concept — брутальный «гость» из будущего

Комментарии: 1

Концептуальная модель японского производства Nissan Xmotion Concept вызвала много обсуждений и шума у потенциальных покупателей.

Новинка вдохновила необычным экстерьером и интерьером, став одной из самых интересных в своем ценовом сегменте. Все решения производителей оказались весьма удачными и позволили сделать автомобиль обсуждаемым.

Экстерьер. Концептуальный Xmotion обладает квадратной, громоздкой и брутальной внешностью, которая вызывает уважение, и моментально приковывает взгляд. Фронтальная часть автомобиля обладает бумерангами головной оптики и крупной решеткой радиатора. Последняя выполнена в V-образной форме. Шесть горизонтальных перекладин сделаны из карбона и отлично сочетаются с мощным передним бампером, в который встроены противотуманные фары и воздухозаборники.

 

Динамичный и мускулистый профиль кроссовера представлен длинным капотом, массивными арками колёс, покатой линией крыши и эффектными дизайнерскими решениями на боковинах. Отдельного внимания заслуживают огромные 21-дюймовые диски, которые выигрышно выделяют боковые стороны кроссовера и подчеркиваются массивными колесными арками.

Интерьер концепт-кара является не менее привлекательным. Футуризм прослеживается в каждой детали и производители искренне этим гордятся, считая такой вариант оформления достоинством автомобиля. Динамичный и мускулистый профиль кроссовера представлен длинным капотом, массивными арками колёс, покатой линией крыши и эффектными дизайнерскими решениями на боковинах.

Вся передняя панель представлена большими цифровыми экранами, которые позволяют получать всю необходимую информацию о состоянии автомобиля, а также его положении на дороге. Пользоваться продвинутой мультимедийной системой также можно с помощью данных экранов, что обеспечивает удобство, комфорт и легкость эксплуатации.

Салон концепта рассчитан на шесть посадочных мест, включая водительское. Каждое сиденье выполнено с учетом эргономических требований, а также оснащено боковыми поддержками и встроенными подголовниками. Контрастная прострочка и отделка кожей только добавляет привлекательности.

Технические параметры не озвучивались производителями, так как речь идет только о концепте. Но стоит полагать, что параметры будут соответствующими. В противном случае автомобиль просто не сможет получить признательности и стать конкурентоспособным, несмотря на красоту экстерьера и интерьера.

Единственное, что известно — машина получила интеллектуальную полноприводную систему Intelligent All-Wheel-Drive, призванную обеспечить отменную управляемость на любом типе дорожного покрытия и неплохую, по меркам класса SUV, проходимость.

Заключение. Этот концепт показывает то, какими могут быть автомобили будущего. Причем показывает самым лучшим образом. Производители сделали все для того, чтобы даже на этапе концепта вызвать много обсуждений и комментариев.

оцените материал
  • 👍
    2
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 6340   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: