PINZGAUER 712к – вездеход на все случаи жизни

Комментарии: 1

В компании EX-ROAD завершена сборка очередной модели вездехода PINZGAUER 712к. В течение одного года разработчики восстанавливали и создавали новую машину под нужды заказчика.

Стоит отметить, что в Россию поступают списанные машины из австрийской армии, а затем совершенствуются, приводятся в порядок. В итоге получается практически новая модель.

PINZGAUER изначально планировалось собирать для путешествий и поездок на природу. Однако после того, как были проделаны определенные работы по трансформации интерьера и установлен очень дорогой диван-трансформер, сделанный точно под размеры машины, заказчик резко изменил концепцию. Работу по организации жилого отсека пришлось остановить.

 

Кроме того, заказчик не пожелал ставить турбо-дизель от VW или Mercedes с АКПП, как это было на предыдущих машинах и показало хорошие результаты.

Была сделана полная переборка рамы. Накачивать колеса можно на ходу. Предусмотрен электроусилитель руля, установлены переключатели света и дворников от Mercedes. На крыше – дополнительная светодиодная оптика. Штатную оптику заменили на светодиодную Traklite. Кузов окрасили защитным покрытием BulletLiner под камуфляж. Заменили штатные окна на сдвижные слайдеры. Поставлены разборные диски с внедорожными шинами Maxxis Trepador 35 дюймов. Зеркала оснащены подогревом.

В салоне появился Монитор BMW с камерой заднего вида и навигацией, поддержкой Android. 19, есть консоль под рацию и музыку, диодная подсветка. Среди новшеств также присутствуют: кондиционер, холодильник с морозильной камерой Vertifrigo, сейф для оружия, системы хранения вещей Tool-Rolls. Предусмотрена полная теплошумоизоляция. Есть лебедка с усилием 1300кг для погрузки поклажи. В наличии палатка iKamper Skycamp 2.0 с дополнительной комнатой.

Это далеко не полный список модификаций, которые приготовили разработчики.

оцените материал
  • 👍
    33
  • 😄
    3
  • 😲
    3
  • 😡
    6
  • 😥
    4
как найти car.ru
Просмотров: 49128   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский #
    Ответить

    Пуленепробиваемые дома на колесах. Инкассаторам такие нужно покупать

: