Genesis уверен, что универсал G70 будет популярнее седана

Комментарии: 1

Автомобильный бренд Genesis разработал универсал G70 с прицелом на продажи на европейском рынке. В компании ожидают, что новая модель окажется популярнее седана с одноименным названием.

Глава марки в Европе считает, что шутинг-брейк станет популярнее, чем обновлённый в прошлом году седан, на базе которого он сделан. Поспособствовать этому должны привлекательные цены, которые обещают быть конкурентоспособными по сравнению с немецкими моделями.

Глава европейского представительства марки Genesis Доминик Бош отметил в интервью, что шутинг-брейк G70 обгонит по продажам соплатформенный седан — по крайней мере, в Европе.

 

«Форма его кузова — прекрасная демонстрация нашей приверженности Европе», — сказал Бош.

G70 Shooting Brake должен выйти уже в скором времени, хотя стоимость новинки пока не сообщается. Топ-менеджер отметил, что новинка будет вполне конкурентоспособной по сравнению с аналогичными моделями немецких марок.

Бош также озвучил линейку силовых агрегатов для шутинг-брейка: это бензиновая 2,0-литровая турбочетвёрка и 2,2-литровый турбодизельный мотор.

Эксперты считают, что G70 Shooting Brake может получить и 3,3-литровый мотор V6 с битурбонаддувом, но пока такая возможность находится лишь на стадии обсуждения. Электрифицированных версий у шутинг-брейка не будет: для людей, которым нужен более экологичный автомобиль, Genesis готовит два электрокара — GV60 и G80, отметил Бош.

На европейский рынок универсал G70 выйдет до конца нынешнего лета: сначала продажи начнутся в Германии, Великобритании и Швейцарии, а затем пятидверка доберется и до других стран.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 2460   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: