Начался прием предзаказов на внедорожник Range Rover Velar

Комментарии: 0

Индийское подразделение британского производителя JLR объявило старт приёма предварительных заказов на новый вседорожник Range Rover Velar.

Начался прием предзаказов на внедорожник Range Rover Velar

По предварительной информации, «живые» продажи модели, которая готова потягается в конкурентной борьбе за клиентов с BMW X6 и Mercedes GLE Coupe, в Индии начнутся в следующем полугодии.

Заметим, что пока представители концерна не сообщают ничего о комплектациях нового внедорожника и о его индийских ценах.

Начался прием предзаказов на внедорожник Range Rover Velar 3

 

Предполагается, что в подкапотном пространстве индийского варианта машины могут стоять бензиновый и дизельный силовые агрегаты Ingenium на 2,0 литра, производительностью 250 л. с. (365 Нм) и 180/240 л. с. (430/500 Нм) соответственно или 3,0-литровый дизель V6 (300 л.с. и 700 Нм). Совмещаться с ними будет полный привод и 8-диапозонная автоматическая трансмиссия.

Начался прием предзаказов на внедорожник Range Rover Velar 4

Добавим, что внедорожник построен на легкой базе IQ, которая уже лежит в основе автомобиля Jaguar F-Pace. Габаритные размеры «проходимца» следующие: 4 803 /2 145 /1 665 мм. Размер между коленными осями составляет 2 874 мм.

Начался прием предзаказов на внедорожник Range Rover Velar 5

В оснащении нового внедорожника можно отметить продвинутый информационно-развлекательный комплекс Touch Pro Duo, аудиосистему Meridian Signature Sound, цифровую панель приборов с экраном на 12,3 дюймов, «катки» на 22 дюйма, кресла с вентиляцией, обогревом и функцией массажа и др.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 21340   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :