• Искать:
18+

Новый Marco Polo ACTIVITY — кемпер для семьи и активного образа жизни

01.04.2015

Автомобиль обладает просторным салоном с широкой возможностью трансформации, комфортабельными спальными местами для пяти человек, предлагается с пятью силовыми агрегатами и одним из трех вариантов привода - этот многоцелевой кемпер Mercedes-Benz идеально сочетается с современным активным образом жизни.

Новый Marco Polo ACTIVITY — кемпер для семьи и активного образа жизни

Смотреть все фото новости >>

Благодаря своим компактным размерам и высокой маневренности автомобиль оптимально подходит для ежедневного использования и передвижения в черте города. Так, Marco Polo ACTIVITY отлично подготовлен к любой ситуации и любому приключению - идеальный компаньон для молодых семей, а также для занятий спортом и активного отдыха круглый год.

Новый Marco Polo ACTIVITY — кемпер для семьи и активного образа жизни 2

Поехать утром на работу или отвезти детей в школу; по вечерам, быстро закрепив горный велосипед на заднем кронштейне, отправиться за город в ближайший лес; на выходных насладиться с семьей или друзьями коротким отпуском с серфингом на озере или поехать на фестиваль Open-Air - Marco Polo ACTIVITY предлагает максимальную гибкость в использовании и всегда комфортабельное размещение на борту. Оснащается передним, задним или полным приводом и силовыми агрегатами от 65 кВт (88 л.с.) до 140 кВт (190 л.с.), он идеально адаптирован для удовлетворения индивидуальных потребностей. Имея высоту 1,98 метра, он может въезжать во все распространенные гаражи, автостоянки, подземные парковки и автомойки. Marco Polo ACTIVITY заимствует функциональность нового Mercedes-Benz Vito Tourer.

Салон может использоваться крайне разнообразно. Черные боковые панели и износоустойчивый пол антрацитового цвета из термопластичного полиолефинового эластомера нечувствительны к загрязнению и просты в уходе. В стандартной комплектации Marco Polo ACTIVITY оснащен трехместным сиденьем, раскладывающимся в удобную кровать со спальным местом размером 1,93 х 1,35 метра.

Трехместное сиденье с удлинением для кровати и цельной спинкой в стандартной комплектации имеет тканевую обивку из материала «Сантьяго» (черный или прозрачный серый), в качестве опции доступно в кожаной обивке «черный Лугано». Сиденье может сдвигаться по направляющим вперед. Как по мановению руки, грузовой объем багажного отделения увеличивается более чем в два раза для перевозки в салоне такого крупного багажа, как доски для серфинга, оснащение для параплана или даже велосипеда. Желающие получить еще больше места, например для вновь купленных полок, могут использовать спальное место кровати и пол под кроватью в качестве погрузочной площадки. Под кроватью находятся два выдвижных ящика, которые могут быть извлечены, чтобы получить место для сквозной загрузки длинномерных предметов.

Для ночевки сиденье в один миг может быть трансформировано в удобную кровать на трех человек. При раскладывании оно приподнимается, в результате чего «скрываются» мешающие сну замки ремней безопасности. Другое двуспальное место, также отвечающее за исключительный спальный комфорт в новом полностью оборудованном доме на колесах Marco Polo, находится под подъемной крышей. Удобная кровать размером 2,05 х 1,13 метра, расположенная под крышей, состоит из высококачественного матраса, изготовленного из холодной пены, и специальных точечных упругих элементов, обеспечивающих выдающийся комфорт и здоровый сон, включая расположение на краевых зонах матраса. При общей ширине пространства под крышей в 1,24 метра создается достаточная свобода движений для рук и ног. Для обеспечения безопасности детей может быть установлена защитная сетка, закрепляемая с торцевой стороны.

Механическая подъемная крыша состоит из стекловолокнистого пластика и гофрированного чехла, изготовленного из свето- и влагонеропницаемой ткани. Благодаря новой системе крестообразных шарниров подъема достаточно даже в задней области и поэтому создает очень большое пространство для ног. Кроме того, светлый смешанный белый тон гофрированного чехла создает ощущение простора и комфортной жилой атмосферы, как в спальне. При опускании крыши ткань тщательно складывается гармошкой.

Если кровать не используется, то ее можно откинуть вперед кверху при выдвинутой крыше. Благодаря этому в салоне создается комфортная высота для нахождения в нем в полный рост. Вместе с тем, через обе боковые прорези для вентиляции, имеющиеся в гофрированном чехле, в салон поступает еще больше свежего воздуха. Дополнительный комфортный доступ свежего воздуха обеспечивают входящие в серийную комплектацию откидные окна, расположенные слева и справа в задней части салона. Они открываются и закрываются с помощью электропривода - уникальная особенность автомобиля Marco Polo ACTIVITY в сегменте компактных транспортных средств для отдыха. Управление осуществляется переключателем, расположенным на двери водителя или в подлокотнике неразъемного сиденья. Также в стандартную комплектацию входят шторки в задней части салона. Для полного затемнения используется светонепроницаемая моющаяся шторка на ветровом стекле и передних боковых окнах.

Для уютной вечеринки в плохую погоду или в качестве игровой площадки для детей в Marco Polo ACTIVTIY имеется серийной устанавливаемый откидной стол с устойчивой к царапинам поверхностью. Он располагается между неразъемным сиденьем и поворотными передними сиденьями и может регулироваться по высоте с помощью подъемной колонки. В дополнение к большой площади, в столе имеются держатель для бутылок и два подстаканника. Другие держатели для бутылок, подстаканники, вещевые отсеки и пять 12-вольтных розеток находятся на боковых стенках в задней части салона, в передней панели и в багажном отделении. Лучшую освещенность и яркость обеспечивают в общей сложности четыре лампы для чтения в задней части салона, а также два регулируемых светодиодных светильника на гибкой стойке, гаснущие в три этапа.

Для комфортного пребывания в тени на воздухе автомобиль Marco Polo ACTIVITY впервые в своем сегменте по желанию оснащается съемным тентом, располагающимся над сдвижной дверью. Он не должен постоянно находиться на автомобиле, и его можно снимать, например, при проезде через автомойку.

Максимальный комфорт даже на месте водителя. Рулевое колесо регулируется по вылету и высоте, создавая непринужденную посадку, в особенности в дальней дороге. В качестве опции доступно многофункциональное рулевое колесо с двенадцатью клавишами и переключателем селектора АКПП DIRECT SELECT с подрулевыми лепестками при наличии автоматической коробки передач. Также регулируются комфортабельные сиденья для водителя и переднего пассажира: продольное и вертикальное положение, а также угол наклона спинки и сиденья. Так они обеспечивают индивидуальную оптимальную посадку. Кроме того, передние сиденья вращаются. Для удобной посадки и выхода их можно развернуть наружу на 50 градусов, а чтобы уютно расположиться впятером за столом, их можно повернуть вовнутрь на угол до 180 градусов.

Marco Polo ACTIVITY в стандартной комплектации оснащен радиоточкой. По желанию доступно базовое оснащение для установки навигационного блока Becker® MAP PILOT, а также информационно-развлекательных систем Audio 10 или Audio 15. Устройство Audio 10 содержит телефонию Bluetooth, телефонную клавиатуру, телефонную книгу, порт USB для использования мобильных устройств и слот для карты памяти SD. Он воспроизводит большое количество разнообразных форматов, таких как WMA, MP3, AAC и WAV. Audio 15 дополнительно содержит большой 14,7 см дисплей с высоким разрешением, интерфейс iPod® и может состыковываться с навигационным прибором Becker® MAP PILOT.

В России самая доступная версия Marco Polo ACTIVITY с двигателем OM622 мощностью 65кВт (88 л.с.) обойдется в 2 569 065,10 рублей.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 12564   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Mercedes-Benz V-Class, MERCEDES
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно