Land Rover Defender возглавил пятерку самых проходимых безрамных внедорожников и кроссоверов

Комментарии: 3

Наличие полноценной рамы не всегда может играть важную роль в оценке проходимости того или иного авто. Есть немало машин, которые выдают отличные показатели на бездорожье и с несущим кузовом.

5 место занимает RenaultDuster. Этот популярный бюджетный кроссовер с полным приводом выдает неплохие результаты вне дорог. Под капотом установлен бензиновый двигатель мощностью от 114 до 149 л.с. Предлагается механика и вариатор. Стоимость авто от 1.2 млн. рублей за версию 4×4.

4 место у японского кроссовера Subaru Forester. Машина вполне уверенно чувствует себя на бездорожье. На выбор представлены 2 бензиновых мотора мощностью в 150 и 185 лошадиных сил. В качестве КПП - вариатор. Цена авто стартует от 2.2 млн. рублей.

 

3 место у отечественной модели Lada Niva Travel. Обновленный безрамный внедорожник обладает отличной проходимостью. Производитель предложил только один вариант мотора – бензиновый 8-клапанник мощностью 80 лошадиных сил. Стоимость авто начинается от 800 тыс. рублей.

На 2 месте расположился Jeep Grand Cherokee, этот американский внедорожник благодаря мощному дорожному просвету способен поспорить в проходимости даже с «рамниками». Представлены только бензиновые двигатели, мощностью от 240 до 710 лошадиных сил. КПП исключительно автомат. Цена — от 4 000 000 рублей.

Лидирующее 1 место по праву занимает Land Rover Defender. Под капотом на выбор представлен дизель мощностью 249 л.с., либо бензиновый агрегат на 400 лошадиных сил, есть даже «гибрид» мощностью в 525 л.с. Все варианты с АКПП. Цена авто начинается от 4 млн. рублей.

Как можно заметить, отсутствие рамы вовсе не препятствует вышеперечисленным моделям выдавать отличные результаты при езде по бездорожью.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1504   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
  • Русский
    Русский #
    Ответить

    Странно что у Субару лишь 4 место

  • petryjakovlev
    petryjakovlev #
    Ответить

    Разве без рамы - это внедорожник? Нет, ребят, это кроссоверы. Вот Джимник- это настоящий внедорожник, пролезет где угодно. А на этих разве что на дачу где-нибудь в Европе ездить. Дефендер вообще только на имени предыдущей легенды выезжает

  • dubovoj.anton
    dubovoj.anton #
    Ответить

    А отчего аутбек не включили в соревнования? Обидно-да. Он теперь тоже титул кросса носит. Могли бы и включить. И едет ничуть не хуже остальных, везделазный.

: