ГАЗ-24 превратили в стильный лоурайдер

Комментарии: 2

Сколько разработок на базе отечественных автомобилей было показано и сколько ещё предстоит увидеть! Данное направление только набирает свои обороты, а юные энтузиасты постепенно вступают в ряды профессиональных тюнеров. Не всегда доработка транспортного средства проводится с целью получения известности и дальнейшего карьерного роста в данном направлении. Чаще всего автомобилисты лично для себя дорабатывают автомобиль, а затем представляют его более широкой аудитории для получения объективной оценки.

Энтузиаст из Казахстана показал миру необычную разработку, которая проводилась на базе автомобиля ГАЗ-24 Волга. Главная особенность этого проекта состоит в том, что транспортное средство имеет экстремально заниженную подвеску, а значит соответствует всем параметрам лоурайдера.

Как сообщает владелец, он построил этот автомобиль ещё в 2020 году. Если обратить внимание на внешний вид, можно будет увидеть поразительное сходство с иностранным транспортом Chevrolet Impala. И такое явление нельзя назвать случайным. Дело в том, что данная модель имеет большую популярность именно в американском лоурайдинге.

 

Необычная Волга из Казахстана, в первую очередь, обращает на себя внимание привлекательным цветом кузова, который представлен в медово-карамельном оттенке. Крыша на фоне всего этого выглядит контрастной, так как обтянута чёрным материалом. На бортах автомобиля можно увидеть довольно тонкие линии, которые называются пинстрайпинг.

На капоте и багажнике лоурайдера представлены элегантные узоры. Оформление кузова выглядит в достаточно необычном стиле для отечественного транспорта. К примеру, на передних крыльях есть изображения гор и телебашни Коктобе, которая находится в Алматы. Зеркало заднего вида в форме креста. Данный элемент декора владелец позаимствовал у хотродов.

Чтобы дополнить общий стиль, создатель тюнинг-проекта решил добавить хромированные ретро-колеса. И главная особенность заключается в многоспицевом формате. Они имеют единую центральную гайку и вайтволы на покрышках. Но главный фактор, который роднит эту доработку со структурой лоурайдеров – заниженная подвеска, которая почти опущена до асфальта.

К большому сожалению, владелец не предоставил никакой информации о технической составляющей данного автомобиля. Вероятно, главная цель тюнинг-проекта заключалась в том, чтобы доработать экстерьер и максимально довести его до сегмента лоурайдеров. Энтузиаст также не поделился, сколько времени было затрачено на такую переделку, а главное – сколько финансовых средств за весь этот период пришлось отдать.

Рисунки на кузове выполняются сразу с двух сторон. Красивая роспись на некоторых фрагментах кузова тоже выглядит изящно. Так как кузов представлен в единой цветовой палитре, такая доработка не кажется заколхоженной, как многие другие проекты на базе ГАЗ-24 Волга. Ценители отечественного автопрома точно сумеют оценить такую переделку.

Итог. В Казахстане энтузиаст разработал необычный тюнинг-проект на базе ГАЗ-24 Волга. Автомобиль представлен в медово-карамельном оттенке, поэтому смотрится эстетично и изящно.

оцените материал
  • 👍
    20
  • 😄
    3
  • 😲
    5
  • 😡
    3
  • 😥
    5
как найти car.ru
Просмотров: 76836   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Русский
    Русский #
    Ответить

    Извращение над машинами делать им такую посадку

  • super.sergand53
    super.sergand53 #
    Ответить

    @Русский, как он колдобины и полицейских проезжает?! В Казахстане такие ровные автобаны?!

: