Лучшие доступные 7-местные автомобили в России

Комментарии: 1

Автомобили с семиместным салоном отличаются простором и возможностью перевозки семей, а также грузов и большого количества вещей.

На российском рынке такие машины выбирают семейные пары, которые хотят путешествовать на авто всей семьей, перевозя детей, родных и близких, или отправляться компаниями друзей в увлекательные поездки. В рамках исследований, регулярно проводимых на рынке, составлен перечень семи самых востребованных моделей, в салоне которых семь мест.

Lada Largus является отечественным автомобилем, приобретаемым большим количеством покупателей. Многие уверены, что преимуществом становится простота эксплуатации и возможность беспроблемного технического обслуживания.

 

Транспортное средство оснащено 8-клапанным мотором. Его мощность составляет 90 лошадиных сил. Вместе с ним работает пятиступенчатая механическая коробка передач. Привод может быть только передним, что в принципе устраивает водителей, эксплуатирующих автомобиль в городских условиях.

Также есть модификации, оснащенные 1,6-литровым двигателем. Его мощность 106 лошадиных сил. Пару ему также составляет механика или вариатор. Оснащение универсала самое простое, но этого вполне хватает.

Lifan MyWay занимает вторую строчку лидерства. Китайские автомобили давно не пугают водителей. Более того, с каждым годом они становятся все более востребованными и популярными. Машина отличается довольно высоким дорожным просветом, который приятно порадует владельцев. Так, даже при полной посадке автомобиль не задевает днищем дорогу, спокойно позволяя передвигаться как по ровной трассе, так и по бездорожью.

При 7-местной раскладке остается немного места для багажа – всего 295 литров, но со сложенным третьим рядом объём грузового отделения возрастает до 1038 литров. Под капотом установлен 1,8-литровый мотор. Его мощность 125 лошадиных сил. Вместе с ним работает механическая или автоматическая коробка передач. Полноприводных модификаций не предусмотрено, поэтому тянуть машину может только передний привод, что сказывается на динамике.

Chery Tiggo 8 Pro не только представляет собой переднеприводный китайский кроссовер, но и замыкает тройку лидеров. Длина машины составляет 4,7 метра. В движение кроссовер приводит 1,6-литровый 186-сильный мотор. Для разгона до 100 километров в час требуется 9,2-секунды. Максимальная скорость составляет не более 180 километров в час. Этот показатель ограничен электроникой из-за безопасности, которой производители уделили особое внимание.

Заключение. Каждый из трех семиместных автомобилей популярен во всех российских регионах. Машины отличаются высокой проходимостью, надежностью, безопасностью, хорошим оснащением и привлекательной ценой. Их активно приобретают как в дилерских центрах, так и на вторичном рынке.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 2820   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: