Subaru показала свой первый электрокар Solterra на видео

Комментарии: 2

Электрический внедорожник Subaru Solterra должен дебютировать до конца текущего года. Разработчики продолжают подогревать интерес к новинке, на этот раз показав ее на видео.

Видео-тизер позволяет лучше взглянуть на Subaru Solterra, первый электромобиль японского бренда. Помимо того, что электрокросс снова показали сбоку, в клипе можно увидеть переднюю и заднюю части будущего кроссовера.

Инженеры перемешали кадры с автомобилем Solterra и природой, добавив щебетание птиц и ветер, дующий в траве. Сначала можно увидеть изображение сбоку электромобиля, как и в предыдущем тизере. Следующий снимок — отличный вид на заднюю часть автомобиля, включая два отчетливых спойлера и угловатую форму задних фонарей. Мельком показаны фары с четырьмя квадратными светодиодами.

 

В остальных сценах Solterra находится в движении. Электромобиль так далеко в кадре, что особо не на что смотреть. В то же время в тизере снова показали изображение салона, где есть цифровая комбинация приборов, которая расположена высоко и далеко от рулевого колеса. На центральной консоли добавлен большой информационно-развлекательный экран, а на консоли — тачпад.

Solterra - это версия электрического кроссовера Toyota BZ4X от Subaru. Обе модели имеют очень похожий дизайн, за исключением незначительных изменений спереди и сзади. Кажется, что у них аналогичный салон.

Новинка получит полный привод, что указывает на двухмоторную компоновку. Информация о батарее и запасе хода пока недоступна. Solterra поступит в продажу в 2022 году как автомобиль 2023 модельного года. Учитывая количество тизеров, возможно, скоро состоится полноценный дебют.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1264   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Рудик
    Рудик #
    Ответить

    Шикарная машина. Уже хочу ее увидеть в живую

  • dima.dudnik
    dima.dudnik #
    Ответить

    Я бы не сказал, что Солтерра - версия тойотовского автомобиля с роботовским названием. И прежде всего из-за полного привода. А во-вторых, все же субару научились некоторым навыкам интриги за последние годы, что-нибудь, да придумают, чтобы удивить. Вот увидим.

: