Состоялся официальный дебют абсолютно нового электрического кроссовера Genesis GV60

Комментарии: 1

Вслед за анонсом нового Genesis GV60 последовала его официальная премьера. Южнокорейский автопроизводитель представил свою новинку на онлайн-мероприятии.

GV60 основан на новой модульной платформе электрокаров Electric-Global Modular Platform (E-GMP) Hyundai Group и будет предложен со стандартным задним и дополнительным полным приводом. Предусмотрены различные варианты исполнения.

Все модели оснащены аналогичным аккумуляторным блоком на 77,4 кВт/ч. На базовой версии стоит заднеприводный электродвигатель мощностью 225 л.с.

 

Стандартная полноприводная модель оснащена двигателем на 214 л.с. сзади и двигателем на 99 л.с., общая мощность составляет 313 л.с. Производитель гарантирует запас хода - 451 км для стандартной модели с задним приводом и 400 км для стандартной полноприводной модели.

Замыкает линейку высокопроизводительная модель: двигатель мощностью 214 л.с. располагается спереди и сзади, что в совокупности дает 429 л.с. В этой версии запас хода составляет 368 км без подзарядки.

Производитель оснастил GV60 режимом дрифта. GV60 — первая модель от Genesis, в которой действует новая электрическая система Active Sound Design (e-ASD), пропускающая различные звуки через динамики в зависимости от режима вождения. Покупатели могут выбирать разные звуки: мягкий и спортивный звук «G-Engine», имитирующий двигатель внутреннего сгорания, звук «E-Motor», футуристический вариант.

Система быстрой зарядки позволит зарядить авто с 10 до 80% всего за 18 минут. Автомобиль также можно использовать в качестве мобильного источника питания.

Покупатели предложат 11 различных цветов кузова GV60, в том числе четыре новых цвета из линейки Genesis, получившие название Sao Paulo Lime, Hanauma Mint, Atacama Copper и Atacama Copper Matte.

оцените материал
  • 👍
    1
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1548   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: