Клиенты удовлетворены зимними шинами Bridgestone

Комментарии: 1

Компания Bridgestone представляет линейку зимних шин сезона 2021–2022. Шипованные и нешипованные модели Bridgestone отлично подходят для интенсивной эксплуатации в суровых зимних условиях, демонстрируя прекрасные сцепные свойства на льду, снегу и мокром покрытии.

Именно эти качества шин Bridgestone позволили бренду стать №1 в России по удовлетворенности и в рекомендациях автовладельцев согласно исследованию АВТОСТАТ.

Нешипованные модели

 

Blizzak DM-V3
Доступны в 70 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 15 до 22 дюймов – новое поколение премиальных нешипованных шин Bridgestone для внедорожников и кроссоверов. Эта революционная нанотехнологичная модель разработана с учетом особенностей климата России, поэтому прекрасно подходит для самых сложных зимних дорог. Модель сочетает в себе отличную управляемость, безопасность и долговечность за счет резиновой смеси нового поколения Active Multicell Compound II с нанотехнологичным полимером, благодаря чему шины остаются эластичными даже при предельно низких температурах. Превосходная курсовая устойчивость Blizzak DM-V3 на мокром покрытии и снежной каше обеспечивается за счет зубчатых зигзагообразных 3D-ламелей и четырех широких канавок в центральной части протектора, благодаря которым улучшился водоотвод и увеличилась сила сцепления шины с дорогой.

Еще одной флагманской моделью бренда в линейке нешипованных зимних шин является Blizzak Ice (доступны в 60 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 13 до 19 дюймов), разработанная для легковых автомобилей.

Blizzak Ice – это новое поколение легендарной шины Blizzak VRX (VRX-2), хорошо зарекомендовавшей себя среди автовладельцев по всему миру. Отличительной особенностью модели является асимметричный рисунок протектора и особый полимер, сохраняющий эластичность шины при низких температурах — всё это позволило сократить тормозной путь на ледяной поверхности на 10%2. Износостойкость шины также увеличилась на 22% за счет оптимизации расстояния между ламелями3. Кроме того, новая конструкция канавок создает дисперсию воздушного потока, снижая уровень шума для повышения комфорта во время езды по снежной и ледяной дороге.

Blizzak LM005 (доступны в 169 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 14 до 22 дюйма) — суперпремиальные нешипованные шины для мягкой европейской зимы, неоднократные победители международных тестов и № 1 в торможении на мокром покрытии по результатам независимого немецкого теста TÜV SÜD4. Синергия между наноселективной технологией создания резиновой смеси Nano Pro-Tech и новым рисунком протектора оптимизирует контакт с дорогой на мокром покрытии и на снегу. Короткий тормозной путь достигается за счет 2D-ламелей в центральной части, усиливающих сцепление на льду и снегу, а также 3D-ламелей в плечевой зоне, повышающих жесткость блока. Инновационная нанотехнология Nano Pro-Tech, высокое содержание диоксида кремния и новый рисунок протектора с увеличенным негативным профилем и зигзагообразными канавками гарантируют превосходные показатели на дороге.

Шипованные модели

Blizzak SPIKE-02

Доступны в 43 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 13 до 20 дюймов.

SPIKE-02 SUV

Доступны в 39 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 15 до 21 дюймов — флагманская модель шипованных шин премиального уровня для пассажирских автомобилей различных классов, которая разработана для суровых нордических зим и рекомендована для использования на сложных зимних трассах с тяжелыми дорожными и погодными условиями. Крепкий направленный шип из карбида вольфрама с овальной твердосплавной вставкой и увеличенной длиной кромки – отличительная особенность шин Blizzak Spike-02 / Spike-02 SUV. На заснеженной дороге и на льду эти шипы продавливают влажную пленку и лед, гарантируя стабильный контакт колеса с дорожным покрытием.

V-образный рисунок протектора с высокой плотностью и оптимальным углом расположения центральных кромок обеспечивает эффективный захват снега, увеличение проходимости по глубокому снегу, а также быструю самоочистку ламелей, отводящих снежную и ледяную крошку.

Два слоя высокопрочного каркаса в боковине предотвращают повреждения, а специальная форма плечевых блоков гарантирует надежность при прохождении сложных участков дорог.

Специальные условия для покупателей

С 1 сентября 2021 для покупателей действуют специальные промоакции:
• Для флагманов Blizzak DM-V3 и Blizzak Ice с 1.09.21 г. по 31.12.21 г. действует акция «Испытайте новые шины. Пройдите тест-драйв в течение двух недель. Остались сомнения – верните».
• Для шипованной шины-флагмана Blizzak Spike-02 с 1.09.21 г. по 31.12.21 г. действует промоакция «Бессрочная гарантия качества и страховка от повреждений».
Стартовали партнерские дилерские программы и программа «Двойная гарантия Bridgestone»: 5 лет гарантия качества и 1 год страховка от повреждений.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1688   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: