Смешные фото надписей на авто. Очередная подборка

Комментарии: 1

Проезжая по дорогам улиц больших городов можно увидеть машины с разными надписями на окнах и прочих деталях транспортных средств. Некоторые из них не только смешные, но и креативные.

Например, на заднем окне старенькой шестерки-ВАЗ-2106 кто-то написал «Жучка», что могло обидеть владельца автомобиля. Несмотря на общую раритетность, машина выглядит не так и плохо.

Еще на одних устаревших «Жигулях» написали «My life… My Rules», что означает «Моя жизнь, Мои правила». Как отметили в Сети, этот автомобиль хорошо определяют такие слова, как «напилинг, штрафонинг и пружиннинг».

 

На заднем стекле Chevrolet Spark красуется надпись «Зато я красивая». Автор этих слов явно намекает, что за рулем находится симпатичная девушка, пусть и не опытная в вождении. Но это точно самый приятный комплимент всем начинающим автолюбительницам, которые только сели за руль.

На правой двери черного транспортного средства марки Ford кто-то начертил математическое уравнение. Не исключается, что это сделано для школьников, чтобы те изучали точные науки для возможности получить хорошее образование, работу и купить стильную и чистую иномарку.

Как правило, дачники не испытывают светлых чувств к обочечникам. Но в случае с фото выше все наоборот: любитель ездить по обочинам явно не любит собственников загородных домиков с садами и огородами.

Другой автомобилист украсил заднее окно надписью следующего содержания: «Запретили тонировку – понизили рождаемость». В Сети негативно восприняли подобное «послание» шофера, отмечая, что лучше бы снизилась рождаемость таких отрицательных персонажей.

На «корме» одного учебного автомобиля заметили надпись на снимке выше. Если ее разместил учащийся, то его можно понять, так как многие закрывали лестницу автомобилем по неопытности, когда сдавали на права.

Если на проезжей части встречаются два автомобилиста, которым нравится разгоняться до 200 км/ч, то вряд ли из этого получится что-то хорошее, как для них самих, так и для прочих участников движения.

Найденный старый «Запорожец» был украшен надписью красного цвета, где он якобы сожалеет, что его переплавят ради сборки новой LADA Kalina.

LADA Samara уже несколько лет не выпускается «АвтоВАЗом», но машину все равно продолжают эксплуатировать в странах бывшего СССР. На заднем стекле одной такой «девятки» появилась надпись, свидетельствующая, что «хорошие девочки» попадают в рай, а плохие – в эту «Самару».

По-настоящему патриотично выглядит один почти одноименный УАЗ. Автор указал на внедорожнике, что ему не возьмет «никакая зараза» и он ничего не боится, так как управляет знаменитым автомобилем.

оцените материал
  • 👍
    83
  • 😄
    21
  • 😲
    4
  • 😡
    4
  • 😥
    6
как найти car.ru
Просмотров: 174844   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: