Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Тест-Драйв нового Audi Q7 2020 года модели показал МИНУСЫ и Плюсы

Продать моё авто>>

Представлено первое официальное изображение Honda Accord

Комментарии: 0

Японская компания Honda продемонстрировала первое изображение четырехдверки Accord десятого поколения.

Представлено первое официальное изображение Honda Accord

Представители концерна рассказали, что седан будет представлен в середине этого лета на специальном мероприятии в Детройте.

На сегодняшний день производитель держит в глубокой тайне любую информацию о новом автомобиле. Однако ранее уже сообщалось, что в моторную линейку машины будут выходить турбодвижки объёмом 1,5 и 2,0 литра. Правда, мощность агрегатов, не уточняется.

 

Кроме того, известно, что седан новой генерации может похвастаться новейшей 10-скоростной автоматической коробкой передач. Вполне вероятно, что это трансмиссия будет агрегатироваться с более мощным двигателем, а для 1,5-литрового движка предложат «механику».

Дизайн экстерьера нового Honda Accord будет существенно отличаться от предшествующей модели. Представители холдинга отметили, что новая четырехдверка будет одной из самых агрессивных в модельном ряду.

Отметим, что более подробно о новом седане производитель обещал рассказать 14 июля текущего года, во время презентации автомобиля.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5020   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Социологи провели очередной опрос, чтобы выяснить, какие моменты и явления на дороге в России сильнее других выводят водителей из себя. Тема неисчерпаема, поэтому интересно узнать, какие результаты получили исследователи на этот раз.

    Российские водители назвали самые раздражающие факторы на дорогах

    Смотреть все фото новости >>

    В опросе приняли участие более пяти тысяч автолюбителей обоих полов. Участники исследования общественного мнения могли выбрать из нескольких вариантов. В результате самым неприятным стало неумение других автомобилистов парковаться. Это может касаться как «таланта» некоторых «водятлов» ставить машину таким образом, чтобы перегородить проезд, так и способностью занимать сразу два места на парковке. В том, что для них это самое раздражающее явление на дороге, признались треть опрошенных.

    Вторую позицию в рейтинге водительской ярости заняло неумение других автолюбителей ехать строго по своему ряду. Об этом сообщили более 20 процентов всех участников опроса. Третье место заняла любовь некоторых водителей постоянно перестраиваться на скорости, что часто называют "игрой в шашки" на дороге. Это раздражает более 15 процентов автолюбителей. Мало того, что это может напугать неопытных водителей, двигающихся в попутном направлении, так это еще и крайне опасные маневры, часто заканчивающиеся серьезными авариями.

    Каждый десятый раздражается от немотивированной подачи звукового сигнала, например, на перекрестке или в пробке. Столько же автолюбителей впадают в бешенство, когда видят, что другие участники движения отказываются уступать дорогу автомобилю «скорой помощи». И это воистину праведный гнев.

    А вот любителям сабвуферов стоит взять на заметку, что почти три процента людей на дорогах не любят слушать громкую музыку, которая грохочет из другого автомобиля. Это действительно может иной раз заставить потерять душевное равновесие. Особенно если человек сам за рулем слушает что-нибудь успокаивающее либо разговаривает с кем-нибудь в машине или по телефону. Так и хочется спросить: «Ты там, парень, сам-то не оглох?» - а как правило, врубать громкость на максимум на своей аудиосистеме любят именно молодые люди.

    Как в качестве итога заметили автор исследования, радует, что в числе главных раздражающих факторов значится действительно неприемлемое поведение водителей, как-то неправильная парковка, опасное вождение или не предоставление преимущества спецавтомобилям. Это говорит об определенном уровне социальной ответственности наших граждан, заметили эксперты.

    Смотреть все фото новости >>

    Во время эксплуатации автомобиля может произойти многое, в том числе и различные аварийные ситуации на дорогах.

    Страховщики рассказали, какие машины сильнее страдают в ДТП

    Смотреть все фото новости >>

    По словам представителей страховых компаний, во время возникновения дорожно-транспортных происшествий все автомобили страдают по-разному. Так, можно составить перечень машин, которые сильнее всего повреждаются в подобных ситуациях.

    Страховщики рассказали, какие машины сильнее страдают в ДТП 2

    Итак, к указанным автомобилям можно отнести Land Rover. Этот автомобиль при попадании в дорожно-транспортное происшествие очень сильно страдает, так как кузов приходит в непригодное состояние.

    Кроме того, значительно повреждаются во время аварийных ситуаций элитные модели авто, к которым относятся: Mercedes-Benz, BMW и Audi. В составленном перечне также оказались модели Lexus и Infiniti.

    Сотрудники аварийных комиссариатов уверены в том, что вероятность разбить машину в аварийной ситуации значительно ниже в том случае, если водитель четко соблюдает правила дорожного движения, придерживаясь их даже в сложных моментах.

    Смотреть все фото новости >>

    В интернете предлагают купить вездеход, построенный на базе ГАЗ-66, который называется «Лесоруб».

    В продаже появился уникальный вездеход «Лесник» на шасси ГАЗ-66

    Смотреть все фото новости >>

    Автор объявления утверждает, что основой для транспортного средства стал армейский грузовик, а под капотом у вездехода американский двигатель.

    В продаже появился уникальный вездеход «Лесник» на шасси ГАЗ-66 2

    Автомобиль появился в мастерской компании Dr. Bromans Place еще в 2017 году, работы длились более 2 лет. Один из построенных экземпляров полностью сгорел, но специалисты собрали второй.

    В продаже появился уникальный вездеход «Лесник» на шасси ГАЗ-66 3

    От отечественного ГАЗ-66 автомобиль позаимствовал раму, мосты и подвеску, которую специалистам компании пришлось дорабатывать. Транспортное средство получило дополнительное утяжеление, поэтому изменялись рессоры и амортизаторы

    В продаже появился уникальный вездеход «Лесник» на шасси ГАЗ-66 4

    Двигатель представители компании Dr. Bromans Place взяли у концерна GM. Установленный силовой агрегат V8 имеет объем 7,4 литра, работает на бензине, а его максимальная мощность - 350 лошадиных сил.

    Оценивается уникальный автомобиль почти в 4 миллиона рублей. Владельцы считают, что это оправданная цена для вездехода. Купить транспортное средство можно в Московской области.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: