Иван Журавлев
Иван Журавлев

Цены на авто и бензин в Польше (июнь 2019)

Продать моё авто>>

Схема обвеса Lada Vesta SW Cross выложена в открытой базе «Роспатента»

Комментарии: 0

Буквально несколько дней назад открытая база «Роспатента» пополнилась схемами обвеса серийной модификации Lada Vesta SW Cross. Исходя из полученной информации можно сделать вывод, что уровень унификации указанных выше обвесных элементов составляет 100 процентов.

Схема обвеса Lada Vesta SW Cross выложена в открытой базе «Роспатента»

Рассмотрев в сети рисунки и чертежи, мы понимаем, что изменения ожидаются колоссальные.

Так, например, внешний вид переднего бампера будет совершенно уникальным. Внешние элементы и сам бампер соберут в единый элемент. Элементы, которые будут окрашиваться, расположат поверх указанного каркаса.

Схема обвеса Lada Vesta SW Cross выложена в открытой базе «Роспатента» 3

Задний бампер разделят на две части: нижнюю не окрашенную и окрашенную верхнюю.

Если учесть все новые элементы обвеса, получим не много не мало, а 22 различные детали.

На сегодняшний день приоритетной моделью на реализацию в этом сезоне называют Lada Vesta.

Модель Lada Vesta SW Cross будет доступна для российских автолюбителей только начиная с 2018 года, сообщили в пресс-центре АВТОВАЗа.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 42276   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
    Добавить комментарий:

    В начале июня именитый немецкий автобренд Mercedes уже объявлял расценки на модели линейки GLS 450 4Matic. В таком исполнении стоимость автомобиля - 75 200 долларов ( в рублях - около 4 750 196).

    Mercedes опубликовал цены на обновленный кроссовер GLS в версии 580

    Смотреть все фото новости >>

    Эта модель для тех, кто предпочитает машины с серьезной базовой комплектацией.

    Mercedes опубликовал цены на обновленный кроссовер GLS в версии 580 2

    Для тех клиентов, кто желает обзавестись более мощной модификацией обсуждаемой модельной линейки, производитель предлагает версию GLS 580, стоимость которой стартует от 97 800 долларов (в рублях - около 6 177 781).

    В данной модификации по силовой части предлагается четырехлитровый мотор (V8) на 483 л.с. Этот агрегат оснащен системой EQ Boost для быстрого набора мощности. В роли трансмиссии используется девятиступенчатая коробка-автомат. Данная модель также оснащается полноприводной системой AWD.

    В динамике обсуждаемая модификация GLS 580 также пошустрее базовой версии. До 100 км/ч машина разгоняется за 5,2 секунды (-0,7 с). Максимум скорости данной модели ограничен 209 км/ч.

    Согласно имеющихся данных, в базовом исполнении выше названные модели прибудут в автосалоны США к концу этого года. А вот более мощная комплектация доберется не ранее будущего года.

    Напишите в комментариях, для чего люди покупают такие мощные автомобили, если им приходится ездить по обычным дорогам?

    Смотреть все фото новости >>

    Первые Европейские игры проходили в Баку (Азербайджан), в настоящее время пришла очередь Минска (Беларусь).

    В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили

    Смотреть все фото новости >>

    Не многие знают, но на время проведения мероприятия было принято решение спрятать все российские автомобили от туристов. Это нужно в первую очередь для того, чтобы повысить имидж страны. В этой статье мы разберемся что же там именно происходит?

    В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 2

    В чём проблема? В сеть попал документ, в котором говорилось о том, что на время проведения в г.Минске вторых Европейских игр, нужно исключить нахождение на маршрутах патрулирования служебные транспортные средства марки ВАЗ (за исключением автомобилей Largus). Так же документ говорит о том, что нужно минимизировать появление на улицах в дневное время Шевроле Нива, ведь по мнению полиции этот автомобиль слишком брутальный для иностранцев.

    В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 3

    Но здесь нужно отметить, что эта практика происходит не только в Беларуси, но и во всех странах перед крупными международными мероприятиями. Власть хочет чтобы полиция выглядела "красиво". А что на счёт полицейских автомобилей, которые эксплуатируются в других странах?

    В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 4

    Ford Mustang Interceptor (США). Автомобиль выглядит очень брутально. Именно такие транспортные средства ездят по дороге Америки. Автомобиль нельзя назвать обычным транспортным средством. Он разрабатывался Steeda Autosport. В подкапотном пространстве располагается двигатель, который выдаёт 777 "лошадей".

    В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 5

    Hummer H2 (США). Этот автомобиль подойдёт для суровых полицейских. Известно, что американские копы любят свою профессию, в особенности любят демонстрировать свои шикарные автомобили. Согласитесь, что патрулировать местность на Hammer H2 это действительно круто. Мощность двигателя составляет 700 "лошадей".

    В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 6

    Mitsubishi Lancer Evo X (Великобритания). Таких автомобилей, которые ездят по просторам Южного Йоркшира, всего несколько. В нём сочетается всё и внешняя крутизна, а так же скорость и функциональность. Мощность двигателя составляет 300 "лошадей".

    В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 7

    Ariel (Великобритания). В распоряжении британской полиции имеется такой автомобиль. Вес транспортного средства составляет полтонны. В подкапотном пространстве у авто расположился двигатель на 355 "лошадей". Свою первую сотку авто достигает за 2,6 секунды.

    В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 8

    Alfa Romeo Giulia QV (Италия). Итальянцы тяготеют по хорошим автомобилям. В арсенале страны имеется парочка Alfa Romeo Giulia QV. Очень мощный двигатель автомобиля позволяет ему разгоняться до 100км/ч за 3,9 секунды. Мощность агрегата составляет 510 "лошадей".

    В Беларуси, во время Европейских игр, туристы не увидят российские автомобили 9

    Ferrari 458 Spyder (Италия). В арсенале у итальянской полиции этот автомобиль находится в единственном экземпляре. Автомобиль был конфискован у одного мафиози. Теперь этот Ferrari 458 служит на благо обществу.

    Bombardier B12 (Канада). Согласитесь, что это далеко не предел мечтаний для полицейских. Автомобиль выглядит в буквальном смысле устрашающе. В него поместится до 12 человек.

    Объединённые Арабские Эмираты. Наверняка полицейские катаются на этом агрегате с ветерком. На веку у дубайских полицейских огромное количество суперкаров и тюнингованных автомобилей. Действительно увидеть такое нельзя больше ни в одном городе мира. В автопарке имеются многочисленные: Porsche 918 Spyder, Lamborghini Aventador, McLaren MP4-12C, Bentley Continental GT.

    В заключении. Наверняка среди читателей есть полицейские, которые увидели транспорт и других государств. Совсем непонятно на что полагаются власти при выборе автомобилей на которых должны передвигаться сотрудники полиции. В России, как известно, в приоритете отечественные машины.

    Смотреть все фото новости >>

    На видеохостинге YouTube есть популярный канал Top Gear. Тут недавно появился ролик, показывающий состязание на прямой дистанции в полмили четырех "заряженных" моделей от именитых автобрендов.

    В заездах принимали участие Alfa Romeo Giulia Quadrifolgio, BMW M3, Mercedes-AMG C63 S, а также Tesla Model 3 Performance.

    AMG C63 S, M3 и Giulia Q сразились на прямой с Tesla Model 3 2

    Смотреть все фото новости >>

    Ведущий передачи Top Gear Крис Харрис нарочно выбрал дистанцию именно в полмили, а не ¼, чтобы уравнять шансы для всех участников заезда.

    AMG C63 S, M3 и Giulia Q сразились на прямой с Tesla Model 3 3

    В итоге, прокачанный седан Mercedes-AMG C63 S пришел первым. А Tesla Model 3 Performance, которым управлял сам ведущий программы, финишировал вторым.

    Данный эксперимент показал, что хваленая Tesla Model 3 как лев - хороша только на короткой дистанции. Дальше она "выдыхается" и отстает от более динамичных моделей.

    Напишите в комментариях, какие показатели автомобиля важны лично для вас: его динамичность или умение стабильно набирать скорость? Чего по вашему мнению сегодня не хватает моделям от Tesla?

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: