Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

В США стартует серийный выпуск Toyota Camry

Комментарии: 0

В Соединенных Штатах Америки, на площадке в штате Кентукки стартовал серийный выпуск восьмой версии Toyota Camry. В ближайшее время ожидается поступление новой модели в автосалоны дилеров компании Toyota в США.

В США стартует серийный выпуск Toyota Camry

Модульная платформа TNGA-типа является базовой конструкцией автомобиля. Силовой агрегат в базовой версии обычно представлен либо двигателем номинальной мощностью 206 л.с., рабочим объемом 2,5 литра. Либо это мотор на 3,5 литра емкостью и 305 л.с. мощности.

Переключение скоростей осуществляется восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

В США стартует серийный выпуск Toyota Camry 3

Из открытых источников известно, что внешними размерами автомобиль остался в тех же габаритах, что и предыдущая модель. Стоимость новинки пока не разглашается. Скорее всего о цене заговорят детально, когда первая партия сойдет с конвейера.

Ранее сообщалось, что Camry для внутреннего японского авторынка по сути в точности повторяет американскую модификацию.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 34196   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
    Добавить комментарий:

    Не так давно Audi анонсировала новую модель в одной из своих лучших линеек.

    У Audi Q8 Galaxy Blue появилась новая вариация с эксклюзивным внешним видом

    Смотреть все фото новости >>

    Главной отличительной чертой стал покрас кузова в голубоватый металлик. Но наиболее важным изменением стало кардинальное преобразование интерьера авто.

    Компания Audi провела презентацию, на которой демонстрировался новый салон данной модели. Тогда само название еще было неизвестным, но после показа Audi Q8 Galaxy Blue, флагмана компании, в вариации голубой металлик все стало на свои места.

    Основной дизайнерской идеей было совмещение разных материалов, таких как алькантара, дерево, алюминий и натуральная кожа. Так получилось отличное сочетание салона Audi Exclusive с коричневой и черной кожей, а также вставками из настоящего дуба. Отличительной чертой внутреннего интерьера авто является строчка и окантовка белого цвета у сидений, руля, который полностью отделан алькантарой, залакированные и алюминиевые детали, располагающиеся на центральной панели и консоли.

    Под капотом у автомобиля турбодизельный двигатель с объемом на 3 литра, мощностью 286 л.с. и крутящим моментом равным 600 Нм. Audi разгоняется до 100 км/ч чуть больше чем за 6 секунд, а максимальный скоростной режим ограничен 230 км/ч.

    Смотреть все фото новости >>

    В настоящее время большинство покупателей во время обустройства своего обихода ставят перед собой одну единственную цель - достижение максимального уровня комфорта.

    Сравнение Volkswagen Tiguan и Jeep Compass

    Смотреть все фото новости >>

    Вместе с тем, каждый человек является по-своему индивидуальным, а каждая личность имеет свой персональный взгляд на жизнь. Если бы имело место превращение нас глобальными корпорациями в роботов для потребления, то автомобиль Volkswagen Tiguan не имел бы отличий от своего «одноклассника» Jeep Compass. Но они есть.

    Сравнение Volkswagen Tiguan и Jeep Compass 2

    Общая информация. Два эти автомобиля представляют собой типичных представителей городских кроссоверов, которые легко станут частью любого урбанистического пейзажа. Но по причине того, что Tiguan входит в число пяти наиболее продаваемых SUV на территории Российской Федерации, на ее дорогах он уже достаточно примелькался. Против него стоит недавно выпущенный довольно молодой автомобиль Jeep Compass, который встречается не так уж и часто, поэтому ему уделяется большая часть внимания. Причиной этого также может стать его экзотическая, на первый взгляд, внешность. Но выбор внешнего вида машины целиком зависит от вкуса покупателя.

    Сравнение Volkswagen Tiguan и Jeep Compass 3

    Вид изнутри. Оценивая же внутреннее пространство данных автомобилей, приходится руководствоваться не только личными вкусами потенциального покупателя, но и таким важным параметром, как функциональность машины.

    Сравнение Volkswagen Tiguan и Jeep Compass 4

    Здесь примером будет служить Volkswagen Tiguan. Салон данного автомобиля немецкого производства представляет собой образец торжества дисциплины, утверждаемого порядка и провозглашение декларации консервативного стиля. Сюда входят и солидного вида мультируль, и внушительного размера интерактивная приборная панель, диагональ которой составляет 12,3 дюйма, монитор системы мультимедиа диагональю 8 дюймов. Помимо этого, в списке салонного оборудования находятся более узкие по сравнению с предыдущими моделями дефлекторы, центральный тоннель большой ширины с наличием селектора DSG и «шайбы» системы 4Motion Active Control, назначением которой является переключение режимов трансмиссии в системе полного привода. Завершают оформление эффектные острые углы и скошенные линии.

    В отличие от немецкого автопроизводителя, проектировщики модели Jeep Compass из компании Fiat Chrysler Automobiles, вероятнее всего, взяли на вооружение чисто эстетическое чутье во время разработки оформления салона. В нем полностью отсутствуют какие-либо модные дизайнерские тренды, но и консервативным данный стиль тоже назвать сложно. Результат получился довольно простой и, к сожалению, с эргономическими неточностями.

    В сравнении с автомобилем немецкого производства, имеет место перегрузка центральной консоли, на которой все расположено в хаотичном порядке. Несмотря на то, что разобраться с расположением элементов не так уж и трудно, к некоторым позициям еще нужно привыкнуть, например, к расположению системы климат-контроля в нижней части. Для регулировки температуры следует пытаться попасть пальцем по кнопкам, что отвлекает от дороги. Стандартные круглые ручки Volkswagen, которые по-прежнему используются в производстве автомобилей, на порядок удобнее.

    Силовые установки. Обе машины оборудованы полным приводом, а в качестве силовой установки используется бензиновый двигатель мощностью 150 л.с. Для модели Tiguan это TSI объемом 1,4 литра с наличием турбонаддува, а для модели Compass был выбран 2,4 литровый атмосферный вариант. В комплекте с ними идут 6-скоростная роботизированная и 9-скоростная автоматическая коробки передач соответственно.

    Итог. Стоимость кроссовера немецкого производства в указанной комплектации начинается от 1 миллиона 900 тысяч рублей. Jeep Compass же продается по цене от 2 149 000 до 2 369 000 рублей. Особое внимание стоит обратить на тот факт, что стандартная комплектация джипа несколько уступает немецкому кроссоверу.

    Смотреть все фото новости >>

    На сегодняшний день доля кредитов с байбэк на приобретение машин Hyundai составляет более 42% от общего количества кредитных продаж.

    Кредиты с обратным выкупом обеспечивают более 40% кредитных продаж Hyundai

    Смотреть все фото новости >>

    Стоит напомнить, что еще в 2015 году руководители автомобильной компании организовали кредитный проект с остаточной стоимостью под названием Drive.

    В начале работы проекта, остаточная стоимость не была гарантирована, что приводило к определенным сомнениям покупателей. Именно поэтому ровно через год был запущен подобный проект, но уже с гарантированным остатком, действующий в Hyundai по настоящее время.

    Согласно условиям, каждый клиент самостоятельно определяет размер остатка, составляющий 50-60% и зависящий от ограниченного лимита пробега машины. 50% - 90 тысяч километров, 55% - 60 тысяч километров, 60% - 45 тысяч километров. Срок возможного кредитования составляет от 24 до 36 месяцев.

    При этом, первоначальный платеж может быть равен нулю, а размер процентной ставки начинаться от 10,4% при условии оформления дополнительной страховки жизни и от 13,3% без оформления дополнительных страховых бланков.

    По заявлению руководителей компании Hyundai, они не планируют перевести всех клиентов на систему кредитования, но тот факт что число кредитных договоров увеличивается, не может не радовать и позволять планировать дальнейшую деятельность компании.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: